Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

626 GE Hatchback | мазда (mazda) форум | 06 апр 2004 21:45

Заголовок сообщения: 626 GE Hatchback | мазда (mazda) форум
06 апр 2004 21:45 
Всем здрям :)

Вот-вот снова пополню ваши ряды - у меня была 626 GE Sedan 2.0i 115 л.с. 92 г.в. – души в ней не чаял и плакал когда пришлось продавать. Сейчас хочу брать хетч 96-97 гг.(жене по работе габаритные вещи возить надо).

Подскажите мне, знатные маздоводы, чем кроме внешнего вида и функциональности отличаются у GE седан от хетча (интересуют любые нюансы и наблюдения)?

А еще очень меня манит версия V6 2.5 163 л.с., но я слышал – у V6 подвеска другая – жестче и главное клиренс меньше – так ли это? Если да, то насколько жестче и главное – какой клиренс ? (а то у меня дача – 150 км от столицы по пересеченной местности :)

И наконец, я был бы очень признателен за любые ваши мнения/соображения касательно выбора между 626 GE V6 2.5i 163 л.с и 2.0i 115 л.с.

Пасиб :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 626 GE Hatchback | мазда (mazda) форум
06 апр 2004 22:02 
Привет,дядя Вася!Хотя не знаю кто кому в племянники годится!;-)))))))))
Подвеской они не отличаются насколько я знаю.У самого хэтч 94 года.
Мой подход в выборе машины её состояние,а не год.Считаю,что 2.0 вполне достаточно,но сейчас на работе стоит 2.5 и у неё такой обалденный салон,что чуть не поменял его на свой.Насчёт клиренса понятия не имею.Никогда не задавался этим вопросом.Может кто-то другой подскажет.

Вернуться наверх

07 апр 2004 00:25 
Игорь,
спасибо за информацию (старательно впитываю :)

Подскажи плиз, как у твоей Мазды задние сидения складываются (2/3x1/3 или 50х50)?И еще, я где-то читал, что мол из-за тяжелой пятой двери некие проблемы бывают?...

Вернуться наверх

07 апр 2004 00:35 
2/3x1/3 это как ты понял по сиденьям.Что касается тяжёлой двери,то у меня она тоже была тяжёлой до замены её аммортизаторов .Теперь всё открывается и в мороз и в жару.Около 30 баксов один аммортизатор стоил.

Вернуться наверх

07 апр 2004 09:19 
Игорь, если помнишь или знаешь скажи что за аморты (модель, серию) ты купил на пятую дверь. У меня просто ДИКАЯ ПРОБЛЕМА с ними. :( Покупал я её уже без одного, соответственно второй не держит :( Что где у кого спрашивал, говорят надо покупать какие-то супер навороченные, что бы держали, а какие, никто не знает. Не хочется скупать все подряд, пока не подойдут. Заранее спасибо. 626 GE - 92г.

Вернуться наверх

07 апр 2004 09:37 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Хэтчбек очень вместительный, да и внешний вид современный, а на счёт 2,5л - геморойный мотор, у кореша такой - гайки денег стоят на порядок выше, а стоимость работ можно спутать с телефонным номером :)), и ещё , если папа не нефтяной магнат, то надо свою бензоколонку открывать, т.к. хавает это чудо не подетски, если притапливать (что просто не возможно, имея такое двигло, сам ездил на 170 лошадях)

Теперь: VW Passat B5 1.8 turbo, седан

Маздовод это не обладатель Мазды, а состояние души.....

Больше скорость, больше ям и работы слесарям :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 апр 2004 10:17 
U hetcha, po sravneniju s sedanom podushki zadnih sidenij tozhe podnimajutsja i otkidyvajutsja vperjod. mesta v bagazhnike poluchajetsja znachitel'no bol'she.

Вернуться наверх

07 апр 2004 21:27 
Игорь, если помнишь или знаешь скажи что за аморты (модель, серию) ты купил на пятую дверь. У меня просто ДИКАЯ ПРОБЛЕМА с ними. :( Покупал я её уже без одного, соответственно второй не держит :( Что где у кого спрашивал, говорят надо покупать какие-то супер навороченные, что бы держали, а какие, никто не знает. Не хочется скупать все подряд, пока не подойдут. Заранее спасибо. 626 GE - 92г.

Фирма Kilen.Держат отлично уже 2 года.Конкретно для 626ГЕ

Вернуться наверх

08 апр 2004 08:56 
Спасибо!

Вернуться наверх

13 апр 2004 07:33 
Diadia Vasia писал(а):
Всем здрям :)

А еще очень меня манит версия V6 2.5 163 л.с., но я слышал – у V6 подвеска другая – жестче и главное клиренс меньше – так ли это? Если да, то насколько жестче и главное – какой клиренс ? (а то у меня дача – 150 км от столицы по пересеченной местности :)

Пасиб :)

Подвеска не жестче, клиренс меньше за счет пластиковых порогов. Машина для трасс.. (обалденная)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 апр 2004 10:34 
Ну незнаю как такое 2.5 литра чудо ест, но то, что это шедевр ипонского двигателестроения - это факт! К сожалению себе не нашел 2.5 купил 2 литра - тоже ничего правда, но он такого драйва как 2.5 не дает - рабочий лошать :D Так ее и использую :wink: Ну и что живут такие моторы дольше - тоже никто спорить не будет наверное.
Кста - 2 литровый тоже кушать любит :wink:

Вернуться наверх

14 апр 2004 00:27 
ВСЕМ ПРИВЕТ! 2 ЛИТРОВЫИ МОТОР НА GE КУШАТЬ МНОГО НЕ ДОЛЖЕН, КАК РАЗ НАОБОРОТ! :wink:

Вернуться наверх

14 апр 2004 00:29 
ВСЕМ ПРИВЕТ! 2 ЛИТРОВЫИ МОТОР НА GE КУШАТЬ МНОГО НЕ ДОЛЖЕН, КАК РАЗ НАОБОРОТ! :wink:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.