Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Нестабильные обороты на GC (карб) | мазда (mazda) форум | 26 апр 2008 01:13

Заголовок сообщения: Нестабильные обороты на GC (карб) | мазда (mazda) форум
26 апр 2008 01:13 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
У меня на ГЦ карбюраторной под нагрузкой, например при включении ближнего света фар (лампочки в фарах 55w\60w)примерно на 200 об падают холостые... неговоря уже о вкл. усилке...
Было ли у кого такое? Это нормально или как можно исправить?
Кстать на холостых небольшая вибрация двигателя (холостые 1000 об\м) в чём может быть проблема? Выкручивал свечки, 1-я была с какой-то каплей на электродесерого цвета, которая при попытке удаления отверткой сыпалась... похоже на ненастроенное зажигание или мож еще что, 2-я умеренно черная была, 3-я была какого-то цвета, ближе к коричневому, 4 с такимже налетом как и первая.... Объясните, из-за чего может образоваться такой налет? ненастроенное зажигание или проблема в возможно не закрывающихся полностью клапанах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 апр 2008 22:12 
семизвездочный

Автомобиль: 2109
Баллы репутации: 845
Вибрация двигателя может быть связана с опорами.
А на моей с холостыми тоже проблема. Сегодня с утра без подсоса 1000 об/мин - то работает, то вдруг глохнет. Днем ехал домой, натянув подсос, 1500-1800 об/мин. Подъехал к светофору на спуске, выжал сцепление, убрал подсос и заглох. Проехав еще на подсосе, повторил ту же операцию. Эффект тот же самый. Через какое-то время убрал подсос и холостые остались на уровне 1500 оборотов. Без подсоса! :shock:

ВАЗ-11196 2012 г.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 апр 2008 23:25 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
С опорами двигателя? У меня вроде все нормальные, немного прелые но не рваные...
А насчет того что глохнет была у меня такая проблема, в дождливую погоду, или когда лужи на дорогах, заливало водой один электромагнитный клапан, в нормальном состоянии он должен быть закрыть и не пропускать воздух, а когда его заливало, то машина начинала глохнуть, бывало катишся с горки, выжмешь сцепление, нажмешь газ в пол а она больше 4000 об\м не крутиться, и не тянет нихрена, на первой второй ещё можно кое-как с дерганьями ехать вкл третью и глохнешь.... заматал этот клапан изолентой и все таких проблем больше небыло... клапан этот находиться слева под воздушным фильтром, прикручен к кузову....

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.