Пришли ремкомплекты. Вчера перебрали 2 задних суппорта.
За одно и почистили сами суппорты снаружи хорошенько и в разобранном виде покрасили серебристой термостойкой краской

Посмотрим сколько она продержится

Смотрится конечно хорошо. Постараюсь завтра сфотографировать и выложить.
Поршни конечно уже в очень не очень состоянии, есть раковины небольшие от ржавчины

Регулировочные болты на задних суппортах просто закисшие были аж ужасть. Поменяли также сальники на рычагах ручного тормоза. Пока не могу сказать, но думаю что течь больше не должны...
Жаль кстати что в ремкомплектах передних суппортов нет пыльников направляющих. Но как я понял - они такие же как и сзади. (Если не так - то поправьте). Так что думаю взять еще 2 комплекта задних ремкомплектов и поменять еще пыльники на передних суппортах, хотя там они еще более менее живые. В комплектах также отстутствют колпачки на вторые болты направляющие

А у меня потерялся один колпачок. Попробовал заткнуть подошедшим по размеру резиновым колпачком. Буду надеяться, что не вылетит...
Вроде пока все
Правда обнаружили, что порвался пыльник гранаты. Купил сегодя все 4 пыльника, чтобы поменять уже все. И внутренние и внешние... Но не смогли открутить ступичные болты

Ну да это тема отдельная уже...