Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Есть ли на 323 88 г. (BF) передний стабилизатор? | мазда (mazda) форум | 11 июн 2008 17:13

Заголовок сообщения: Есть ли на 323 88 г. (BF) передний стабилизатор? | мазда (mazda) форум
11 июн 2008 17:13 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 25
У себя не обнаружил, хотя на рычагах место крепления есть, а на телевизоре - нет (не нашел во всяком случае), бывший хозяин маси клянется, что это модификация такая, где нет стаба с завода.
ЗЫ. Задний стабилизатор есть.

Вопрос возник в связи с заменой стоек заднего стаба, полез менять передние, а нетути :D
Админам - в поиске искал, не нашел, если тема не актуальна - через некоторое время можно прибить, или после внятного ответа на вопрос.

Если электроприбор не работает - значит где-то либо нет контакта, либо где-то он лишний

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на 323 88 г. (BF) передний стабилизатор? | мазда (mazda) форум
11 июн 2008 19:53 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Я думаю должен быть. http://www.japancats.ru/mazda/details.a ... d=87300009

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на 323 88 г. (BF) передний стабилизатор? | мазда (mazda) форум
12 июн 2008 10:18 
я тут живу
я тут живу

pugik была у меня 323 87года в кузове BW. так у меня был стабилизатор, врепился хомутами к телевизору, но когда менял сцепление обломал болты, высверливал. Видимо предыдущий владелец не пожелал высверливать их и просто снял его.

Хорошая машина может быть только -ЯПОНСКОЙ. Япония ФОРЕВА!!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 июн 2008 10:26 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 25
Вчера купил на разборке передний стаб (около 35 у.е.) в комплекте с резинками и стойками, но без крепления к телевизору, вечером загнал на эстакаду, начал примерять, выяснилось:
1) стаб таки был, есть место крепления как на рычаге, так и на телевизоре.
2) болт не обломали - резьба нормальная, стаб просто тупо не прикрутили, млин :evil:

Появились и вопросы:
1) так и не понял как крепится стаб к телевизору, по ссылке http://www.japancats.ru/mazda/details.a ... d=87300009 не видно, а примеркой не выяснил, если можно, ткните на фото этого узла, или рисунок.
2) на стабе, что купил на разборке, две разных стойки, одна явно маздовская (такую же поставил сзади), а другая больше (но не длиннее, просто массивнее), продавец сказал, что опелевская, в связи вопрос - чем чревато замена стойки на эту, и не сварганить ли самому из подходящего болта, шайб, втулки и резинок от Москвича :D самодельную стойку?

Если электроприбор не работает - значит где-то либо нет контакта, либо где-то он лишний

Вернуться наверх

13 июн 2008 10:47 
я тут живу
я тут живу

купи новую стойку стаб, она стоит то 150р примерно.

Хорошая машина может быть только -ЯПОНСКОЙ. Япония ФОРЕВА!!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.