Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

нужна помощь в покупке Mazda 323F! | мазда (mazda) форум | 14 июн 2008 22:34

Заголовок сообщения: нужна помощь в покупке Mazda 323F! | мазда (mazda) форум
14 июн 2008 22:34 
Хочу купить mazda 323F 1.6 слепую!
Если её куплю то она будет моей первой машиной,поэтому задаюсь вопросами...
1.На сколько она надежна,часто ли будет ломаться,трудно ли найти запчасти?
2.Поскольку в москве слепую не часто встретишь в продаже! Задумался пригнать из Германии вот и думаю во сколько это примерно выльется?
3.Коробка механика или автомат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в покупке Mazda 323F! | мазда (mazda) форум
15 июн 2008 00:58 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Jimmytide:1.ну это зависит от стиля езды.
2.т.к я не с Москвы,так что незнаю нооо.....наверно с германии проще пригнать.
3.Да только ручную бери....не если тебе удобно то можно и аптамат найти.
ТОлько бери 1,8.DOHC самый фарш....бери непожелеешь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в покупке Mazda 323F! | мазда (mazda) форум
15 июн 2008 12:26 
В германии слепая стоит от 400 - 1000Евро... (хотелось бы узнать сколько щас стоит растаможить машину?)
Стиль езды:Стиль-ученика!)
могли бы разъяснить почему только МКПП? Автомат хочу потому,что в москве постоянно пробки и одни светофоры %)
+ не очень мне нравится МКПП
1,8.DOHC какой у него расход топлива по городу?

Вернуться наверх

15 июн 2008 13:13 
завсегдатай
завсегдатай

Jimmytide:На счёт растаможки незнаю но говорят что дорого))
Ну если найдёшь аптомат то бери.у меня ща по городу на 100,10л.с тем фактом что стрелка тохометра невыходит с 4-5,5тыщ.но надо лямд-зонд заменить и жрать бензу меньше будя.

Изображение

Вернуться наверх

15 июн 2008 14:16 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: 323F BA
машина очень надёжная,от катал год никаких проблем,вложился на 15 тыс в подвеску и то старый хозяин не следил и всё!!!с запчастями проблемы только с железом и оптикой, достать всё трудней и трудней-это б\у насчёт нового х.з,а расходники все есть к примеру по подвеске дороже на треть от отечественого авто,движёк юзал 1.8 одновальный...в общем только положительные эмоции от этого авто.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июн 2008 16:12 
На счет АКПП,мне говорили,что автомат на старых машинах брать не стоит т.к. если сломается то починка очень дорого стоит... так ли это или слухи? и увеличивается ли расход топлива из-за АКПП?
Хочу взять именно 1.6 так как бензин меньше кушает)

Вернуться наверх

16 июн 2008 18:42 
ау?

Вернуться наверх

16 июн 2008 19:11 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
Jimmytide писал(а):
На счет АКПП,мне говорили,что автомат на старых машинах брать не стоит т.к. если сломается то починка очень дорого стоит... так ли это или слухи? и увеличивается ли расход топлива из-за АКПП?
Хочу взять именно 1.6 так как бензин меньше кушает)

Про автомат-
всё зависит от того кто и как на нём ездил.
Всю историю врядли восстановишь-поэтому он отпадает.
Тем-более с 1.6 автомат редкость.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 июн 2008 19:19 
На что нужно обратить внимание при покупке 323F 1.6?
И какова разумная цена на нее в мск/мос.обл.?

Вернуться наверх

16 июн 2008 19:35 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
Jimmytide писал(а):
На что нужно обратить внимание при покупке 323F 1.6?
И какова разумная цена на нее в мск/мос.обл.?

в ветку владельцев 323Ф-бегом!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 июн 2008 13:39 
Смотри, 1,6 - вполне достаточно, автомат - однозначно, вообще тут все шумахеры или, как минимум - КоллинМакРеи))) соответсно ВСЕ без исключения повороты проходят в дрифте))) это по нашим то по пробкам, и работают ручной коробкой - как боги))))))) На самом-то деле, самое большее, что умеют делат с ручной коробкой, это "подокнуть пониженную", что на автомате, можно сделать одной педалью газа))))
Автомат (вопреки мнению тут высказавшихся) диагностируется на раз,два))) в любом (не "хач") сервисе. У меня 323F в идеале, коробка - в идеале, расход по трассе - 7,5 (скорость частенько за 180, соответсно ес не больше 140 - то в 7,2 легко уложится) по городу ни разу не вылез за 8,5.
Обратить внимание, так же, как и при покупке любого другого авто с пробегом. никаких "именных" косяков у модели нет (как например у ниссановских пафов - гниющие на второй год рамки стекол)
ну а разумная цена, эссно зависит от состояния))) причем сильно зависит))) на автору от 80 до 250)))

Вернуться наверх

20 июн 2008 17:50 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: 323F BA
250 это через чур,человек вложился и хочет деньги отбить или просто из головы продам хорошо нет сброшу,красная цена 150 это если кузов в идеале(типо не крашеная)и не гнилой двигатель не кушает, подвеска в идеале,салон не зассаный..и от этого уже можно цену сбивать,если стекло лобовое с трещиной- 4500 вместе с заменой,по подвеске есть одна муля на этих машинах почти у всех ломается передний стабилизатор поперечной устойчивости,найти его б\у очень сложно стоит около 1500,новый 7000 думаю что большинство гоняют без него и даже не знают что он там когда то был,особой роли он не играет но цену сбросить можно,.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 июн 2008 16:54 
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1569636.html
звони-поговорим.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.