Максим писал(а):
советовать-дело неблагодарное.....Теперь о фактах.У двоих моих знакомых есть такие мазды,у третьего есть такой форд.Я ездил на этих машинах и,естественно,общался с хозяевами.
......
Насчет кузова важный момент-у обоих мазд появились следы корозии по кузову-пороги и нижние кромки дверей особенно,мондео пока молодец в этом плане.
вроде как мазда оцинкована и на сплошную коррозию производитель дает 12 лет гарантии?! может, они битые были??
Максим писал(а):
И ещё:цены у вас-офигеть! у нас такие тачки стоят около 4000 евро.
И ещё:есть такая машина-хонда аккорд того же года-посмотри,ради интереса,я думаю,после мазды и форда почувствуешь разницу.
да блин, цены у нас мягко скажем неадекватные! Авенсисы и Аккорды при той же цене будут 1999 года!!! Они что, из платины что-ли сделаны??????????????

playboyilya писал(а):
))) Да уж 12-13 для нормальной мазды - не реальная цена))) свою ухоженную машинку дешевле 300 тыс не отдам))) пока продавать не собираюсь, но желающие купить за эту сумму есть.
так 300 тыс и получается

playboyilya писал(а):
По по воду мондео - название говорит само за себя, да и потом продавать как))

ну ведь люди как-то ездят, да и продают...
DVN писал(а):
Сергей S, сравнивали мазды и авики 97-99 - получалось тоета чуть ли не в разы дешевле детальки,
а 13 штук зеленых - не много ли за семейный серийный авенсис или аккорд 99 года??? Почему они такие дорогие?!?
Алексей писал(а):
ну я же не виноват, что в рунете несколько форумов посвящено обсуждению одного и того же;) чтоб охватить большую аудиторию пришлось завести тему и там