машинка мазда 323ф БА, с КФ) вопщем тросик стал подклинивать и обороты не опускались, залез посмотреть чего там к чему, лопнула обмотка, стала попадать вода и как следствие появилась ржавчина, которая не давала тросику внутри обмотки возвращаться, взял шприц с маслом, промазал и о чудо) спасло на 2 месяца, в течении которых все жду не дождусь когдаже не без известная контора по запчастям, с можайки, мне отзвониться и скажет что он приехал))) вчера катался на смотровой, тросик умер окончательно и пополам) забавно наверное смотрелось со стороны как человек едет и дергает за провод, примотал я его к дроселю (если он так называеться)) и пустил через окошко))) очень даже удобно))))) сегодня не стал изголяться, зашел в русь, и взял нечто похожее, вроде как от калины, встал нормуль, только вот крепление к кузову на нем побольше, нежели сама дырка в кузове, протягивать пришлось его немного по другому, не как стандартный, вопщем в итоге 174 рубля и пол часа чесания репы как снять обрывки старого и пришпандорить новый), за оригинальный тросик проплатился два месяца назад, сумма в районе 1700 или около того... Вопсчем может кому пригодиться) прастите за граматику) не грамотный я) А вот еще чего, что же у нас за люди пошли, парканулся я на смотре рядом с серебристой БА (там еще ник какойто на ней наклеен сзади был, не прочитал( ), низенькая какаято очень) ну копаюсь смотрю чего как, а человеки просто подошли и слиняли... Товарисчи гдеже клубная взаимопомосччччччччч.....
_________________ чТоИмЕюТоИцЕнЮ
|