Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Установка личинки замка зажигания | мазда (mazda) форум | 20 авг 2008 16:29

Заголовок сообщения: Установка личинки замка зажигания | мазда (mazda) форум
20 авг 2008 16:29 
Помогите советом!!! Потерян ключ (был один) от Mazda Tribute - американец - есть новая личинка для замка с новыми ключами - кто сможет установить. :o

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Установка личинки замка зажигания | мазда (mazda) форум
20 авг 2008 17:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 143
краткость - не всегда сестра таланта...
а данный форум не сборище экстрасенсов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Установка личинки замка зажигания | мазда (mazda) форум
20 авг 2008 17:22 
А машина с иммобилайзером?

Вернуться наверх

21 авг 2008 08:13 
Если есть конкретные вопросы - я отвечу, экстросенсорные способности я думаю вряд ли помогут. Какие данные требуются для конкретного ответа?

Вернуться наверх

21 авг 2008 08:29 
OverLocker писал(а):
А машина с иммобилайзером?

Это похоже на вопрос?

Вернуться наверх

21 авг 2008 08:40 
Да.

Вернуться наверх

21 авг 2008 08:44 
Машина с иммобилайзером.

Вернуться наверх

21 авг 2008 08:50 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
маркус писал(а):
Какие данные требуются для конкретного ответа?

Машину в подпись, город в профиль.

Вернуться наверх

21 авг 2008 09:09 
Могу прямо здесь ответить. Машина Mazda Tribute 2003г выпуска, город Санкт-Петербург.

Вернуться наверх

21 авг 2008 09:14 
Если с иммобилайзером то после замены личинки она не заведется. Ключи надо еще ехать прошивать к офф. дилеру.

Вернуться наверх

21 авг 2008 09:33 
Я это знаю, они могут прошить по VIN в настоящий момент вообще ключа нет, замена личинки самое оптимальное.

Вернуться наверх

21 авг 2008 09:57 
Подобная ситуация была на Ниссан Максиме. Решили просто, купили у официалов два ключа - заготовки, затем сняли замок и отдали мастеру по ключам, он под замок проточил оба ключа, затем заехали (на галстуке) к официалам на прошивку и усё. Ключи с работой мастера вышли дешевле чем личинка с ключами в два раза!! А прошивки не избежать при любом раскладе.

Вернуться наверх

21 авг 2008 10:21 
То, что прошивки не избежать - понятно. "На галстуке" тоже не поедешь - руль заблокировался - колеса вбок - как на стояке стояла так и встали колом. За идею спасибо. Сейчас будем узнавать, может действительно так дешевле обойдется - просто еще первый шок не отошел от потери.

Вернуться наверх

21 авг 2008 10:23 
Руль и разлочить можно, есть спец. службы. Правда я не знаю можно ли доехать будет с разблокированным рулем. Думаю стоит прозвонить, ссылок в поисковиках навалом.

Вернуться наверх

21 авг 2008 11:44 
маркус писал(а):
То, что прошивки не избежать - понятно. "На галстуке" тоже не поедешь - руль заблокировался - колеса вбок - как на стояке стояла так и встали колом. За идею спасибо. Сейчас будем узнавать, может действительно так дешевле обойдется - просто еще первый шок не отошел от потери.

Когда ключи к личинке сделают можно разблокировать колёса (зажигание не включай!!!) и ай-да к официалам, руль крутить и тормозить тяжко как на газоне, но я думаю это того стоит, на газоне люди тоже ездить умудряются!!!

Вернуться наверх

21 авг 2008 11:52 
Спасибо! Питерцы, откликнетесь, может кто знает координаты умельцев по снятию замка и "подгонки ключа".

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.