Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Регулировка сиденья с электроприводом мазда6 | мазда (mazda) форум | 03 авг 2008 21:00

Заголовок сообщения: Регулировка сиденья с электроприводом мазда6 | мазда (mazda) форум
03 авг 2008 21:00 
Мазда 6 2005 г. , двиг 2.0, Сиденье с электроприводом и памятью на 3 положения. Не пойму как настроить для себя и запомнить настройку. В книжке толком ничего нет, да и картинки с кнопками не совпадают с реальностью. Со спинкой разобрался, а вот регулировка по высоте не производится. На сиденье 4 кнопки - SET, 1, 2, 3. Помогите кто разобрался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Регулировка сиденья с электроприводом мазда6 | мазда (mazda) форум
04 авг 2008 10:32 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
По высоте регулируется с помощью продольного рычажка, с помощью которого двигаешь вперед-назад. Если нажать/поднять сверху/наверх на его переднюю часть (ближе к рулу), то будет опускаться/подниматься передняя часть подушки. Если тоже самое сделать с задней частью, то задняя часть подушки.

Чтобы запомнить. Нажимаешь SET, а потом удерживая SET номер ячейки, на которую надо запомнить (1, 2 или 3). Ждешь ПИИИК, пропищало - запомнилось.

Чтобы восстановить регулировки из памяти. Нажимаешь кнопку нужной ячейки и удерживаешь. Регулировка восстанавливается не сразу по всем положениям, а последовательно. Сначала перед-зад, потом верх-низ, потом спинка (последовательность могу наврать).

В общем жди пока все не отработает - это занимает секунд 30

Mazda 323 F BA KF(2л) (1994г.в.)
ВАЗ 21053 1.5л (1992 г.в.)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Регулировка сиденья с электроприводом мазда6 | мазда (mazda) форум
04 авг 2008 17:26 
Спасибо огромное, попробую. Я этому рычагу (про который вы говорите) "приписал" только 1 назначение, а оказывается он выполняет 4 функции.

Вернуться наверх

04 авг 2008 18:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Эх,когдаже я до таких проблем доживу?
Да,Matrix500,где-то этот ник я уже видел,подписался бы что-ли.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.