Коля писал(а):
Раньше ездил на мотоцикле. К машине не очень тянуло, но в последнее время все чаще и чаще стал брать машинку у своего отца -))) В общем так и решился купить...
Заказал через знакомого мазду 6 из Америки, машинка начала 2005г, 2,3л на автомате. На фото очень красивая, машину пробивали - косяков не выявлена,ю с аукциона вышла по зеленой линии.
Правда приехать должна недельки через 3-4, но уже заранее хочу знать к чему готовиться. Друзья посоветовали мне ее на ТО загнать, чтобы проверить ремень ГРМ, фильтра в салоне, ну и я хезе че там в машинах еще ест -))) . А масла и фильтра хочу сам купить.
Как бывший мацациклист, я лил только фулл синтетику и только японского производства, а вот про машины слышал что можно и минералку залить, но и машинка на ней проедет тыщи 3 км. Вот поделитесь, пожалуйста, кто что льет и как ощущения))))
Буду признателен, если еще и фильтра напишите и какие свечки используете ну и так делее...
Спасибо!
Принимаем ! Чувак пойдешь в магазин скажешь данные и дадут тебе и свечи и фильтра....ток не нарвись на говно, смотри свечи DENSO