Daniil, в принципе, противотуманки штука хорошая. И я о них думал. Но есть НО: противотуманки будут освещать обочины и 20-30 метров дороги впереди. Весчь однозначно полезная, т.к. вблизи все будет хорошо видно да и в непогоду толку от них будет больше, чем от ближнего. Но мне сейчас хотелось бы получить максимально возможную дальность освещения дороги, да так чтобы не слепить встречных (ну а если и слепить, то не сильно). Боюсь противотуманки хелла тут бессильны (при правильной регулировке), если задрать их, тогда да! Но тогда надо покупать дополнительные фары дальнего Хелла и будет как днем, за тем лишь исключением, что встречка от этого прожектора будет с ума сходить. Мысли о ксеноне родились после езды ночью по трассе М4. Дорога позволяла ехать 120, а фары 80! Поднимание фар корректором дает неудовлетворительный результат, видимость увеличивается не сильно, а вот встречка начинает подмигивать. А еще я не уверен, что от неоригинальных противотуманок улучшиться внешний вид. Крепить их по краям воздухозаборника, под номером? Очень близко они друг к другу будут. Врезать в стандартные места? Вариант, но чтобы сделать прочно и красиво, да еще чтоб регулировать можно было это трудозатраты немеренные. Не хочется так заморачиваться, вот и спрашиваю про ксенон.
|