Aleх_Piter писал(а):
какието умельцы запитали с кнопки обогрева зад стекла плату сигнализации
Вот из-за таких засранцев у меня в машине много чего не работает.
Есть аналогичная проблема при подключении большого числа потребителей, особенно обогрева заднего стекла.
Под панелью в районе всяких там блоков управления (и того самого, который проверяет живость стопов и габаритов (ага! я его нашёл!)) есть проводок... =) Чёрный (наверно масса?). Сечение достаточно большое, сам провод выходит из жгута. Подлезть туда очень сложно... Только головой если под педали ложиться.

И соединяется он с другим фиг знает куда идущим концом такого же провода при помощи разъёма "папа-мама".
Провод вообще замечательный! Ехал я как-то раз с другом ночью по лесу и машина перешла в режим "стелс". На ходу погасло всё и заглох двигатель. В живых остались аварийка да магнитола. Стали с телеофоном бегать, светить там и сям. В результате стало ясно, что под капотом электричество есть, а до салона не доходит. Друг полез под руль, начал дёргать проводки, послышались вопли: "Аааа, на меня искры летят!" И машина ожила... Разъём поржавел, свободно "папа" "гулял" в "маме". А около него оплавилась изоляция. Вставили назад его назад получше. На след день пошкрябал как смог и поджал пассатижами. Проездил 4 месяца пока тачка не потухла снова. Изолента, намотанная мною, сгорела там нафиг. На этот раз разъём был зашкурен до блеска и зажат насколько было возможно... Но всё равно сильно греется. Наверно провод окислился внутри обжима

И ведь не подлезть туда чтобы что-то сделать нормально...

Наверно надо менять соединитель на какой-то другой...
А так - фиг знает, что это за провод такой могучий. Гг.