не прошу диагноз, достаточно накидать ключевых слов для поиска. ситуация такая: внезапно, в один момент, появился "скрип" в салоне при троганье и стопе соотв. (утром ехал на работу, ничего не заметил, вечером заметил сразу как выезжать стал).
Сначала думал что скрипит сидуха, но потом понял, что кажется скрипит в районе левого колеса.
Что смущает: скрип очень хорошо слышен в салоне, как будто бы передается всем кузовом. Я даже до сих пор не уверен, что это из района колеса звук (снаружи не выявил). На слух - как будто пластик салонный скрипит.
От поворотов не зависит, от скорости тоже. Такое ощущение, что что-то разболталось - немного поскрипит при старте (люфтит в одну сторону), затем столько же поскрипит при торможени. Про кочки ничего не скажу, кажется не скрипит, но не факт.
Я не очень хорошо представляю себе подвеску, что там как прикреплено? Что может вперед-назад на фиксированный ход люфтить так громко в салон?
Хотя может я неверно понял закономерность проявления звуков, но тогда у меня единственная мысль - пошел по швам кузов, поэтому скрипит на пике усилия на сжатие/разрыв

Если что, недавно менял рычаг и передние стойки стабилизатора. Вроде не должно быть связано.