Добрый день. подскажите пожалуйста у меня MAZDA 626 92 GE 2.0. Суть проблемы в том, что когда начинаешь поворачивать руль вправо идет характерный стук. Насколько я понял идет он слева в районе где амортизатор. (если я не ошибаюсь)! В сервисе сказали, походу что подшипники. Вторая проблема. Недавно ехал по трассе со скоростью где-то 110 км/ч. Хотел притормозить и начал переключать передачу (с 5 на 4), а коробка ни в какую, стоит на нейтралке и все. Остановился. Попробовал сначала с первой передачи завестись, при зажатом сцеплении машину начало дергать, ощущение, что колеса не сцепляют ( вообщем сцепление накрылось, подумал). Далее попытался с третей думал, поеду так. Тронулся, сначала дергалась, дребезжала, но поехала) проехал пару км. Стал снова переключатся, смотрю все нормально работает. И до сих пор езжу как ни в чем не бывало. Что это может такое быть? И третья проблема когда на скорости поворачиваешь направо идет сильный металлический скрип, справа, очень похож на скрип колодок. Что это может быть!*??
_________________ СПБ. MAZDA 626 GE 92 года рождения. 2.0
|