Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Зеркало заднего вида | мазда (mazda) форум | 09 ноя 2008 23:30

Заголовок сообщения: Зеркало заднего вида | мазда (mazda) форум
09 ноя 2008 23:30 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 13
Люди подскажите-послетого как хулиганы разбили лобовое,отвалилось зеркало,ну я подумал что прикручу обратно и все будет ок,вот сеня возился с ним до потери терепния но так и не смог поставить.Вкратце кто незнает,на держателе зеркало есть винт с широкой шляпкой,в крыше пластиковый прямоугольник с проволкой щеколдой,который прикручивается двумя винтамя к крыше и потом по логике надо просто вставить винт с широкой шляпкой,но егото и не получается-не идет все тут.Я уже все перепробовал,и винт сначала прикручивал и пытался держаетль накрутить,нифига.еще такой нюанс-с держателя можно снять защелку-тока зачем она там я так и непонял,посредине зеркало есть винт,открутив его,обратно он не закруичается и зеркало гуляет во все стороны свободно.кароче полная засада.Единственное к чему я пришел,так это изменить немнохко конструкцию,загнать в паз фиксатора гайку и в нее через держатель закрутить подходящий винт.надеюсь что ктото заморачивался с этим %)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Зеркало заднего вида | мазда (mazda) форум
14 дек 2008 21:22 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Скинь фото обоих элементов крепления, желательно покрупнее.
Если еще актуально,конечно.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.