Вообщем сподвигло меня поменять хотя бы переднюю подвеску два весёлых путешествия в кювет.Выглядит примерно так: я еду, еду, еду, километров 80 в час, оп- машинка сама себя "раскидала" и я еду задом 70 км/ч, по обочине, еще момент, и в сугробе по зеркала

.Прикинул, жить еще хочется. И приобрел: 4 стойки, 2 опорных подшипника, 4 передних салента, 2 шаровых. Думаю, поменяв только это, передние колеса уже за дорогу держаться будут. Самое гиблое дело в этом процессе это конечно же затромбовать саленты, резиновый передний с вазелином зашел а вот задний, пришлось распилить, извлечь, потом сварить, чтоб получить готовую оправку.Шаровая досталась примерно так: отрезал ей сраку, т.е. донышко, выпал отшлифованный грязью палец, затем корпус шаровой относительно легко вышел через верх. Новую шаровую опору для надежности эл. сваркой прихватил на 3 точки. Но самое паскудное это конечно же немножко гнутая задняя проушина, из-за неё и разбился салент. Взял газорезаком погрел и выгнул точнейшим образом- на глаз)) Поперечный стаб. открутился болгаркой, потом вырезал на него втулку из пятнадцатой трубы и всё это обварил. на все про всё потратил 2 вечера в гараже, и немножко личного времени на работе.Но это того стоило, сейчас управляемость намного лучше, только теперь слышно как что-то ляпает в задней конструкции, но и туда мои слесарские ручки доберуться))))