К указателям поворота можно подцепится около выключателя аварийки (он как правило вверху на торпеде), прямо вытянуть провод с клемой с колодки, которая одевается на выключатель, отрезать клему, и подключить новую с двумя заправленными проводами.
на ЦЗ надо найти реле центрального замка, как правило около левой ноги водителя, и знать его цоколевку (мануал в помощь), или методом тыка (соблюдать осторожность, можно спалить).
Сирену прятать под капотом в труднодоступном месте (я у себя под крылом, между подкрылком и лонжероном спрятал, провода стараться вести незаметно, или максимально реалистично в штатные жгуты врезать).
Датчики на капот и багажник ставить так, чтоб срабатывали от чуть открытого (я у себя около моторчика дворника поставил).
Массу брать с кузова, под штатные болты с массой (где найдешь, их много)
плюс брать с или напрямую с аккума (не есть гуд, поскольку откроют капот, перережут провод - и все), или с штатной проводки, где постоянно есть плюс (с той самой аварийки например)
Реле блокировки можно врезать не только в цепь стартера ,как на схеме, но и влюбую другую цепь, без которой двиг нормально не работает, может быть в управление каким клапаном, или бензонасосом, или зажигания, главное - делать врезку незаметно.
И еще, на датчиках, сирене, реле блокировки, не экономить, брать все лучшее, провода толстые, проходить перегородки с резиновыми уплотнителями, валет можеш спрятать на длинном проводе где-нить под торпедой, он нужен будет несколько раз за всю службу сигналки, красный светодиод можно поменять на ультраяркий синий, смотрица прикольно), установку можно совместить с прокладкой жгутов проводов к усилителю в багажник, все равно пол торпеды и обшивку порогов разбирать.
Если с тестером не знаком, найди юного радиолюбителя, много нервов сберечь можно

.
Первое подключение делай осторожно, огнетушитель около себя все время, при установке - аккум отключить.