А теперь я вам расскажу приблизительно про такую же мистику. Значит ты говоришь когда покупал машину хозяин тебе не давал пульт на сигналку? ну ну? Купил я значит машину, отъездил на ней уже порядка 1 месяца, и так же как и тебе мне ни какого пульта не было дано от предыдущего хозяина. Ну ездил я ездил ни как не мог нарадоваться на мою масянечку, и что-то мне приспичило съездить в свет, тобишь в город Тверь, а мне от моего поселка до Твери приблизительно час езды, километров 80 где-то. Туда я доехал благополучно, сходил в магазин выхожу, открываю ее, пока все нормально, заводить - начинает моргать аварийка (хорошо что кричалки под капотом небыло), ну я думаю дело поправимое, открываю капот снимаю клемы, жду немного ставлю обратно - нихрена, думал что зеведя ее долго не проработает, ждал, ждал работает, ну думаю хоть доехать до дома смогу. Поковырялся я под капотом минут этак 20, ничего не вышло. Проходящие люди смотрели на меня ей богу как на УГОНЩИКА, ну ладно, думаю менты приедут покажу им документы, расскажу им как все есть мож отстанут. Ладно думаю надо же ехать домой, включил аварийку намерянно, пусть другие думают что сломался, и еду проехал метров 50 остановился, не думаю так дело не пойдет, ведь должен же быть где-то сам мозг от сигналки, а сам думаю если где-то под панелью, то все, хана, придется ехать так, прислушался, а она стои слева в самом низу, под коврик немного спрятана, ну думаю пришел твой час, вытыкаю штекер, а сам думаю а если не завется вообще или наоборот будет моргать постоянно, ОБОШЛОСЬ. Доехал я так до самого дома ничего не трогая и не глуша машины, думал что центральный замок не будет работать, ну это уж ладо подумал, потерплю, а потом поставлю себе сигналку и будет все хорошо. И что вы думаете ежу по сей день и центральный замок работает и заводится хорошо ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.
P.S. Тоже такая же мысля была, что мол приехал какой-то хер поставил свою машину на нигналку заодно и мою, или просто глюк системы.
_________________ 323 FV (BA) 1.5 16V 96г. Синий перламутр.
|