Здравствуйте уважаемые эксперты и любители Маздаев!
Имею машину (скорей всего она меня) Mazda 626 GF 1.8 FP 1997 г.в ХачБэк в моём владение 5 месяцев, пробег 240 000 с копейками .
Проблема заключается в следующем:
1 Звенят пальцы при переключение либо при резком надавливание на педаль газа (в диапазоне температур 60-70 до 90 градусов).
2 При плавном разгоне дергается до 3000 оборотов (при резком не так ощутимо).
Заменены детали не больше 2000-1500 км назад:
1 Сальники клапанов
2 Свечи Bosh
3 Фильтр воздушный
4 Фильтр топливный
5 Фильтр масленый + масло 5w–30 Hado
Объехал все местные сервисы только в одном смогли прочитать, сказали что ошибок нет развели руками и сказали что скорей всего метки.
Потом по совету знакомых заехал в один сервис в гаражах там мне выставили метки, сказали что на зуб на обоих шкивах ошибка была. Пальцы перестали звенеть но как только температура поднялась проблема вернулась. Я сразу обратно к мастеру на что он мне ответил что все метки он выставил как положено за это ручается и дал адрес где только Маздами занимаются.
Отогнал машину маздюкам пробыла она там 1.5 суток, в итоге проблему решить не смогли, но сказали что метки выставлены правильно и каким то образом проверили ошибки без компьютера хотя насколько я знаю мой разъём только под комп, и нашли они ошибку 51(но незнают что она обозначает, говорят такой нет)и толи 14 или 12 ошибка датчика атмосферного давления (который стоит в мозгах).
Да вот еще че до этого свечи выкручивали были нормального серо-коричнего цвета ,а на днях выкрутил свечи белые.
Бензин АИ-95
Помогите дельным советом, очень хочется нормально ездить!