Здравствуйте уважаемые Mazda-воды и ценители этого великолепного Японского бренда.
Я новенький на вашем форуме)
Я Не давно получил права и в скором времени собираюсь покупать себе машину.Так как к сожалению бюджет у меня не большой(140-170 т.р) я планирую купить себе старую, добрую иномарку годков скажем 93-97.
Вариантов рассмотрел очень много(аж голова кругом) но большинство автомобилей не удовлетворяют мое сознание и дизайном и качеством.Короче говоря я отобрал из всего стада этих железных питомцев следующие модели:MADZA-626, Ford Mondeo-1, Mitsubishi Galant E55A.
Долго думая и ломая голову я все таки решил взять настоящего сына Японского производителя-MAZDY-626

.
Этот экземпляр мне очень понравился своим дизайном и качеством исполнения.
Лично мое мнение:Хочу сказать что за такие деньги и такого года он чуть ли не лидер в плане дизайна.Его исполнение дизайна кузова , салона меня просто восхищают.Этот автомобиль настоящий,чистокровный Японец.
Но есть одна загвоздка.... Это не владение информацией об этом автомобиле (в целом).
В связи со всем выше написанным у меня вопросы в следующем(прошу будьте так любезны и отвечайте по номинациям вопросов,по пунктам):
1. Как вы оцените эту машину в плане качества? какой в плане качества и надежности у нее кузов, движок?Качество сборки и используемых при этом материалов и тд и тп...?
2. Часто ли она ломается?И что ломается чаше всего(больные места)?
3. Дорогая ли она в обслуживании, починке?Сколько примерно(в среднем, на вскидку) она может скущать в год денег если учесть что я ее буду покупать в отличном состоянии и буду за ней очень хорошо следить,проходить профилактику?Дайте статистику(если такая есть.....что конечно врятли)???
4. Как она в плане управляемости? хорошее,удобное управление или нет?
5. Скольки литровую рекомендуете брать?сколько реально хватает для такого веса и еще чтобы оставалось мощи чтобы при случае хорошо по-жарить?
6. как она в плане комфорта?
7. Как обстоят дела с запчастями? много ли их в России (в частности в СПБ)?Продают ли для нее запчасти на разборке?И дорого ли они стоят(оригинальные)?
8.И просто от себя напишите свои впечатления,мнения об этой машине?
Заранее благодарю за внимание и помощь.
С уважением Fuerza.