Ездили на праздники на шашлыкЪю вроде-б надо отдыхать да радоватся жизни а меня чота гнетет неимоверно ... ну выпил пифка пару банок под еду и уснул ... проспалси и пора в путь ... Чик-трык-дрыГ ... не заводится ... э! думаю - акумулятор сел ... ну я её с горки то и спихнул а горка - не то чтобы горка а ... ОБРЫВ ... ну я по ентим колдобинам несусь в пропасть и втыкаю стал-быть третью скорость - и шобы вы бумали - нефига ... тоесть нуль ... стустился я в долину стою и тихо плачу ... позаводил с толкоча скока хватило сил и сдавшись окончательно вызвал эвакуатор ...

тот приехав отказался на своем Бычке лезть меня вытаскивать ...
Смерколось ...

Около часа уговаривали трактористов вытянуть меня из таго места ... всежтаки нашолси один отчаянный на Беларуси и помог ...
Теперь о деле ...
Я так понимаю пока я эксплуатировал пипелац до последнего моменту у него накопился целый букет неисправностей которые и проявились разом ....
1. утрой выйдя из дому увидел лужу под движком на вкус и цвет - антифриз
полез искать утечку - в моторном отсеке все сухо а вот с лева на поддоне - пятно, скинул защиту и обнаружил что капли по краю поддона картерного и вроде как из под нижнего маховика капает ... отсюда вопрос - Что могло там прорвать в той стороне и почему ...
(на щупе антифриза нет ... уровень масла в норме ... )
2. зарядил аккум и накидывая клемму + понял что что-то сосет мой ток наглым образом ... ибо по моим соображением ничо при выключенном зажигании искрить не должно ... взял в руки тестер и начал выдергивать предики ... при вытаскивании предика который отвечает за ROOM (кстати что это значит?)- коротыш пропал ...
начал я её родимую заводить ... стартер крутит а результату - ноль ... после трех "выкрутасов" панель погасла и вместо вжик - стартера услышал - чик как от коротыша ...
стал быть и тут я в раздумии - чо как Чернышевский грил делать - проверять искру? бензонасос? .... давненько я сам этого не делал ...
Присоветуйте порядок действий собратья ... дюже буду вам за енто благодарный ...