Все ОК! Купил подшипник в SKF, 202, Франция, 300рублей
Колено забрал, расточили до 1 ремонтного, я кстати удивлен что на моей мазде ни блок ни колено ни разу не точили...
Кольца я взял за 1800 стандарт фирма "NE" вроде.... зазор минимальный и из-за этого я решил блок не точить
Вкладыши коренные и шатунные вышли в 1500 тысячи, если кому интересно, в Магазине "Банзай" на Грига....
Остались наборы прокладок и можно собирать и кататься
Нижний набор прокладок двигателя 1300
Верхний 2500
Немного дороговато все выходит, я понимаю что моя машина не стоит такого дорого ремонта, но я все таки решился не торопясь её делать не из-за того что у меня треснула бошка, а например из-за компрессии в третьем горшке 6 кило, и то что двигло работало как на дизеле, да и холостые держала только 1200, это проблема скорее всего в зажигании или карбе была, насчет карба когда снял только тогда понял почему у меня неправильно работал выключатель хх, мало того там пружинка очень сильно ослабла да ещё и регулирующий болтик видимо уже очень давно посеял...
Да насчет ускорительного насоса, как думаете если рычажок который на его оську цепляется немного там болтается и при нажатии рычажком ускорительный насос входит не совсем ровно а немного под искосом, а если выровнить то получается что он ещё немного нажимается.... может из-за этого быть такой трабл если медленно на первой катишся и газ в пол, машина подхватывает, сразу клюет и потом уже оч хорошо разгоняется... ?????
Да забыл мнеже надо натяжной ролик, выжимной и диск сцепления а то на моём уже давно клепки пошли

Насчет натяжного, там тоже 202 подшипник? хочу только подшипник поменять, съэкономлю 400 рублей....