Так и не понял что произошло..погасли габариты,подсветка панели итд,заглянул под капот,а там сгорел провод который идет на габариты..Возле левой фары есть два разьема с одинаковым цветом проводов,один идет на габарит левый,а второй как я понял подключается к разьему провода идущего на разьем правого габарита в общем жгуте под передней перегородкой,там где замок капота.Сначала подумал что ничего страшного,кину вместо этого сгоревшего провода другой между габаритами и все,отключил от него с обоих сторон габариты,вставил предохранитель,включил и он опять задымил!

Получается что на этот провод в общем жгуте что то еще завязано что и замкнуло..теперь не знаю что делать,из жгута достать его нереально,без габарит и подсветки ездить тоже не весело но включить их не могу тк предохранитель сразу вылетает

Может кто знает что там еще завязано на тот провод и его предохранитель?Предохранитель находится под капотом в маленькой коробочке первый справа если спереди смотреть....без него не работают передние габариты,задний правый,подсветка номера,приборки,печки и пищалка в салоне..и видно что то еще что замкнуло...как можно узнать что?Или я неправильно понял и тот провод не перекидывает напряжение на правый габарит,а наборот от него идет напряжение на правый и левый и далее на приборку итд...?цвет провода оранжевый\черно-зеленый..