Здравствуйте, господа форумцы.
Жажду влиться в ваше сообщество, но для этого сначала нужно приобрести соответствующий автомобиль

Я сейчас как раз подыскиваю себе б/у Мазда-6 года так 2005-2006.
Приглянулся мне тут авто
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3802850.html Продается он у официального дилера Ауди.
Вчера ездил смотрел. Все понравилось - внешнее состояние отличное, салон чистенький, не затертый. Уже практически раскошелился, когда обратил внимание на пятна, которые остались на том месте, где стояла машина (перед покупкой мы естественно покатались и машина сдвинулась с места). Пятна содержат в себе 2 жидкости - воду (ее значительно больше) и еще одну, зеленоватую (предположительно антифриз).
Менеджер заверил меня, что машина прошла диагностику и что это какая-то несущественная болячка, появившаяся из-за того, что машина долго стояла.
Я ему не поверил и сразу отзвонился в сервис-центр мазды, чтобы узнать, во сколько встанет замена радиатора. Получилось что-то около 20к + радиатор надо было ждать 3-5 недель. Я прифигел и попросил скидку, но менеджеры Ауди скидывать категорически отказались, сказав, что эту машину у них с руками оторвут.
Мне машина очень понравилась - цвет, салон, музыка Bose, движок. Но радиатор смущает и очень сильно, т.к. я не могу позволить себе потратить еще 100 к на ремонт авто. А потратиться там точно придется, т.к. согласно диагностике там еще 1 подшипник под замену, диски больше 5к не отходят и т.д. включая резину на 17" - это все Ок, но замена радиатора - явный перебор.
%\
Поэтому обращаюсь к вам с вопросом - что думаете по стоимости автомобиля - адекватна ли она при таких недостатках?
И что может быть еще с радиатором? Возможно менять его не придется? Течет там откуда-то сверху. Может какая-то трубка прохудилась и ее замена обойдется значительно дешевле? Кто-нибудь сталкивался с подобным?