Всем здрасти!
На своей машине замучался с такой проблемой - потеют или замерзают в мороз все боковые стекла во время движения. Причину не могу найти, так как бывают моменты, что начинает все отходить, но потом снова затягивает. У меня стоит климатконтроль с кондиционером.
Кондиционер заправлял в феврале. После чего ездил в холодное время с включенной печкой и кондиционером, было все нормально, до недавнего времени.
У меня предположение, что не работает рециркуляция воздуха внутри салона. Так как что включена она (горит лампочка воздух из салона), что выключена ничего не меняется и не чувствуется притока свежего воздуха, может я ошибаюсь

Наталкивает на рециркуляцию еще то, что как только приоткрою окна, стекла начинают через некоторое время отходить.
В машине ставлю температуру +20-25, жарко, но при движении, в мороз, стекла внутри замерзшие или запотевшие, кроме лобового и заднего, где электроподогрев. Если нажаимать в положение АВТО, не помогает, иногда только хуже, приходиться включать вентилятор на максимальную мощность, что бы хоть как то передние боковые были чистыми.
Салонный фильтр менял пару недель назад. Может неправильно или плохо поставил? Ставил по примеру предыдущих фильтров
Внутри салона под ковриками сухо. Печка работает и греет хорошо, машина нагревается минут за 10. Прошлой зимой промывали радиатор и меняли охлаждающую жидкость, делали проверку на герметичность, вроде все чисто и уровень жидкости не падает, в салоне запах не чувствуется.
Кто что может подсказать или кто сталкивался с такой проблемой?
Можно ли проверить работает ли рециркуляция в салоне без разборки и где находятся дренажные отверстия для вентиляции, если таковые имеются?