Добрый вечер.
Обращаюсь к Вам мазад-гуру, так как сам я в этом как говорится - что свинья в апельсинах

. В общем ситуация такая: сначала навернулся ДМРВ и машина глохла на нейтралке при езде, правда не всегда. У меня стоял газ 3 поколение, неделю назад снял, на сервисе что то подкрутили и обороты при постановке передачи в нейтральное положение странно опускаются обороты, т.е. стрелка сразу резко падает до тысячи, на время задерживается и потом опять опускается плавно на уровень 600-700 примерно. При этом на холостых машина работает не стабильно, обороты плавают +- 50-70. На сервисе где снимали газ - сказали что надо чистить форсунки, мол это из-за этого, но мне как то не особо верится, ведь при езде она нормально набирает обороты и разгоняется, хотя и не так резво как раньше. Думаю уже ехать на диагностику, маську жалко, но так у нас в городе нет нормальных диагностов (умеют разве что подключить комп и сказать ошибку), то решил спросить совет у людей которые возможно уже сталкивались с такой проблемой
З.Ы. месяца за три до этого менял помпу и снимали грм (может больше инфы поможет Вам дать мне какой то совет)
Заранее благодарю за понимание и дельный совет