MazKol писал(а):
Мне мыли машину паром, кузов и салон. На этой мойке используется специальное проф. оборудование именно для мойки машин по этой технологии. Хочу сказать что не много переживал за краску на моей новой шестерке... Но как оказалось для краски это абсолютно безопасно. После обработки поверхность стала очень гладкая, как будто полировали машину весь день. Не помню что бы такое было после безконтакта... Качество выше в разы. Так же еще заказывал салон, услугу чистка и дезинфекция. Салон был прокурен не много так не очень грязный, пол года машине. Порадовало и заинтересовало то, что все от пластика до велюра чистят без химии. Очень понравилось, он стал как бы это сказать, не просто чистым.... стерильным. Пластик стал приятным на ощупь, ушли все запахи и стало очень свежо в салоне. Так же паром при чистке продувают решетки воздуходувов, т.е. чистят еще и внутри, куда не добраться обычно... Отдал больше чем на обычной мойке, за комплекс полностью 1100 р. но услуга очень качественная. На юге Москвы эта мойка, называется ecocarwash - рекомендую.
специально зарегистрировался, чтобы про проф. оборудование понаписать? пеарщики, блджад