Здравствуйте уважаемые коллеги Милкаводы!!! Нужен дельный совет...
Проблема такого плана:-
небольшая вибрация, приривистый непонятный шум спереди тоже не большой (но напрягает

).... короче симптомы выхода из строя внутреннего шруса
На СТО подергав за полуось сказали большая шатка внутреннего шруса (трипода) с водительской стороны.
Начитавшись форумов и прислушавшись ребят с СТО купил б/у в сборе полуось со всеми шрусами с гранатами и т.д. короче всю вращающуюся часть от колеса до коробки...
Поехал менять но уже на другое СТО т.к. где диагностировали в первый раз вечные очереди... тяжело достучаться....
Сняли мне обшивку, отвинтили наружный шрус, добравшись до внутреннего шруса (гранаты) сказали что замена не даст результата, так как болтается у меня не в стакане, а в самой коробке, сказали либо подшипник либо шлицы либо еще что то, так мне его они не могли выдернуть с коробки... во первых не получилось, во вторых сказали польется масло, в третьих что не даст результатов так как проблема в коробке а не в том что в нее входит... и сказали либо коробку менять либо подшипник либо еще что нить...посоветовали найти спеца по коробке.... я так и не понял что там вообще нужно делать... и в чем проблема.... и от куда появилась шатка....
- Сонсеи подскажите что делать и в чем причина может быть!?