До прошлого понедельника было все ок, на машине ездил почти полтора года, проблем с абс и т.д. не было. После того, как отец воспользовался автомобилем имею следующее:
горит лампочка абс, горит лампочка стояночного тормоза, tcs не горит вообще, нажимай не нажимай и соответственно не работает спидометр тоже, еще иногда подергивалась судорожно стрелка тахометра даже при НЕзаведенном двигателе, а прото включенном зажигании, сейчас работает нормально (тахометр)
В чем может быть проблема, читал похожие темы на форуме, но так и не смог сделать диагноститу. Методика отличается в зависимоти от года или нет??
Машина - 626 gf 2000 г., fs 115 л.с. МТ
Если тема есть такая, то ткните пожалуйста, ибо я в поиске не силен, еще бы все-таки хотелось что бы , если кто в курсе, написал как надо эту самую диагностику делать со всеми подробностями, что б человек, не обладающий знаниями в этой области (т.е. я) смог ее сделать....
П.С. пытался сделать диагности на сервисе, компьютер подсоединили вроде, выбрали модель, но не получили ответа не от блока абс не от еку двигателя.... может там все совсем плохо... они сказали попробывать в другом месте, но пока я не нашел...
Буду очень признателен всем!
_________________ 626 GF, fs 115 л.с., ABS+TCS MT, 2000г.
|