Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Стоит ли самому заморачиваться деланием кузовни? | мазда (mazda) форум | 19 апр 2004 13:32

Заголовок сообщения: Стоит ли самому заморачиваться деланием кузовни? | мазда (mazda) форум
19 апр 2004 13:32 
Машинка у меня старенькая, но ездит и всем устраивает, вот только годы берут свое и металла местами заметно меньше чем хотельсь бы. Можно и так жить, но мне не нравится. А вот в сервисах отношение весьма странное, если машине много лет, то и делать можно халтурно. По крайней мере многое мне переделывать пришлось или еще придется. В связи с этим задумался я о том, можно ли самому заняться кузовней, там попроги поменять, арки, железа добавить где не хватает :) . Может ли мне кто-нибудь что-нибудь посоветовать? Время я найду на это дело, электросварку куплю, место вроде есть. Да и удовольствие от хорошо сделанной работы получу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли самому заморачиваться деланием кузовни? | мазда (mazda) форум
19 апр 2004 16:59 
pako писал(а):
Время я найду на это дело, электросварку куплю, место вроде есть. Да и удовольствие от хорошо сделанной работы получу.

Так вроде сам себе и ответил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли самому заморачиваться деланием кузовни? | мазда (mazda) форум
19 апр 2004 17:09 
Amiga писал(а):
pako писал(а):
Время я найду на это дело, электросварку куплю, место вроде есть. Да и удовольствие от хорошо сделанной работы получу.

Так вроде сам себе и ответил.

Да я тут с одим товарищем из Фидо переписывался на эту тему, он мне такую калькуляцию на оборудованике составил, что моя машина сейчас меньше стоит. Вот я и задумался. А сам он кстати для себя москвич 401 восстанавливает, если кому интересно тут его отчет http://www.rigikov.spb.ru/401.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 апр 2004 17:15 
С железом никаких особых проблем быть не должно. А вот что касается покраски - в последнее время сам начинаю задумываться - не занятся ли самостоятельно. Но в области качественной покраски столько, блин нюансов(один подбор краски чего стоит), что решится никак не могу ;)

Вернуться наверх

19 апр 2004 17:37 
Yury писал(а):
С железом никаких особых проблем быть не должно. А вот что касается покраски - в последнее время сам начинаю задумываться - не занятся ли самостоятельно. Но в области качественной покраски столько, блин нюансов(один подбор краски чего стоит), что решится никак не могу ;)

Я посмотрел фотки на http://www.mazda626.net какие красивые аккуратные и ухоженные 20 летние машинки, ьакую можно сделать только своими руками :)

Вернуться наверх

20 апр 2004 08:41 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Тоже думаю над этим вопросом - хочу устранить мелкие дефекты, особенно по окраске, пока думаю чем пользоваться и как подобрать краску - в сервисе косо посмотрели - типа красить такую машину обойдется дороже, чем сама она стоит.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 апр 2004 10:23 
Sasha писал(а):
Тоже думаю над этим вопросом - хочу устранить мелкие дефекты, особенно по окраске, пока думаю чем пользоваться и как подобрать краску - в сервисе косо посмотрели - типа красить такую машину обойдется дороже, чем сама она стоит.

Вот и я о том же если бы в сервисе к подобным машинам было бы нормальное отношение, я бы и не задумывался.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.