Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Регулировка развала задних колес | мазда (mazda) форум | 09 июн 2003 14:16

Заголовок сообщения: Регулировка развала задних колес | мазда (mazda) форум
09 июн 2003 14:16 
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что обычно делают для регулировки развала "поднятой" проставками мазды 626(1988г.в.), на передних стойках отрегулировал эксценриком верхней части стоек, на задних же эксцентрика нет, слышал, что делают пропилы отверстий в местах болтового крепления задней ступицы. Скажите сколько надо пропиливать, отверстие верхнего болта или нижнего, если вообще так делают?
И как подъем вообще сказывается на продолжительности жизни гранат, стоек?
Еще, машина поднята примерно на 6 см.

С уважением, Марк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Регулировка развала задних колес | мазда (mazda) форум
10 июн 2003 10:29 
MARK, прошу прощение за оффтоп. Я ищу чертеж проставок задних (передних), для Mazda 626 (GD кузов), 1,8 литра (1988 г.в.).
Буду премного благодарен за любую конкретную информацию по этой теме.

e-mail: pe7@pochtamt.ru

Вернуться наверх

11 июн 2003 09:03 
А что у тебя за подвеска сзади? Если продольные рычаги, то подъём в принципе на развал не должен влиять. На моей 121 и 323 годов 90 точно не регулируется да и не нжно. А вообще распиливается верхнее отверстие в стойке, судя по виденным стойкам.

Вернуться наверх

11 июн 2003 13:35 
Там три рычага с каждой стороны, два поперечных отходящих от задней балки и один продольный от лонжерона. По виду очень даже влияет. А распиленное отверстие в креплении стойки примерно сколь милиметров было ?
Если это действительно для того было сделано, чтобы отрегулировать.

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Развал задних колес | мазда (mazda) форум
25 авг 2003 10:39 
У меня проблема, похожая как у Марка. Заднее колесо стоит под углом (как у Татры :| ). Мазда 626 87-го года (GC). Там пружины стоят от передние восьмерки срезанные на 2 витка (чтобы поднять машину). Как колесо поставить прямо? Помогите плиз. А то резину хорошую жрёт
Если можно, то по мылу (j_o_a_n_n_e@mail.ru)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.