Если честно,это серьёзная проблема! Я заменил голову с пол года назад,Была трещина между клапанами.С огромным трудом достал б/у,но хорошую вроде.Всё с ней сделал как надо,заодно заменил направляющие клапанов и т.д. и т.п.Все запчасти на Мазду только у одного человека.Он их к нам и завозит.Вряд ли у кого будет дешевле.Думаю все Наши Маздовские сервисы у него и берут запчасти.Короче говоря всё я доставал сам,ребята только разобрали это чудо и потом собрали.На всё ушло месяц и 504 LS. Саму голову я брал за 270 лс,хотя мог по своим каналам взять новую за 2000 EUR.Знакомый знакомого в Auraauto предлагал за 2000 лс, но я пока ещё в своём уме.

Старая голова у меня осталась,их сейчас успешно реставрируют.Думаю надо её сделать и продать.На крайний случай оставлю в запас. Вот так всё не просто с Comprex-ом.Хотя скажу,что после увиденного колличества самых разных убитых головок в этой мастерской - это беда не только дизелей.Покупаем то кота в мешке и не первой свежести.Главное- не надо отчаиватся.Выход всегда ЕСТЬ !