Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Помогите определиться! | мазда (mazda) форум | 27 апр 2004 00:57

Заголовок сообщения: Помогите определиться! | мазда (mazda) форум
27 апр 2004 00:57 
Доброй ночи!

Давно уже вынашиваю один вопрос и решил спросить у знающих людей, т е вас.
Надеюсь поможете. Форум прочел, но конкретных ответов маловато, что-то в одном
месте что-то в другом.
В общем суть в следующем :)
На данный момент я являюсь счастливым владельцем ТАЗ 99, машинку брал новую
и положа руку на сердце могу сказать что проблем она мне не доставила, побег 45000.
Но чувствую что не то уже, не хватает мне ее :( да и кажется мне что вот вот
сыпаться начнет.
В общем настал момент мне сменить коня, брать новую 10ку? :) Нет уж спасибо,
выкидывать 8300$ за этот пустой агрегат как-то нет желания.
Денег у меня 8000$ ну если машинка уж очень понравится то 8500$ но это нежелательно.
В общем присмотрел я mazda familia 99г, с правым рулем она тянет на 7500$,
проблема в том что правый руль мне не подходит, в нашем городе пока скептически
относятся к праворулькам и продать такую машину может быть сильным гемором,
а возможно продать мне ее нужно будет быстро.
Поэтому остановился на евро-вариантах, конкретно интересует 323F с узкими глазами,
машинка очень привлекательна :) и familia универсал от 98г помоему пошел этот кузов.
Что скажите о них? Состояние интересует максимально хорошее за эти деньги. Двига хватит и 1,5 и желателен кондей. Это реально? Реально ли выбрать хороший экземпляр на рынках Москвы- Питера?
И вообще стоит брать сейчас? Или немного подкопить и взять что посвежее.
Немного страшно, моя 99 ведет себя пока достойно, хотя тоже перед покупкой
все отговаривали и тоже было страшно :) Но тогда у меня была гарантия на сервисе.
Сейчас никаких гарантий... :(
Надеюсь подскажите как быть :) Заранее всем спасибо за советы. (надеюсь они будут)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 апр 2004 03:39 
Это типа такой, интересно, сколько на неё таможня станет. Там мыло есть, или по крайней мере связь, пиши, запасайся деньгами, и в путь. :)

http://www.mobile.de/SIDe5EHg5SigC4NRKU ... 05&top=19&

Вернуться наверх

27 апр 2004 08:57 
Был примерно в такой же ситуации. Остановился на 323, но из Америки (Protege называется). Основное отличие от европейской - большие бампера :shock: , сборка Японская. Пока доволен :lol: . Удачи.

Вернуться наверх

27 апр 2004 09:21 
AlexLantis писал(а):
Это типа такой, интересно, сколько на неё таможня станет. Там мыло есть, или по крайней мере связь, пиши, запасайся деньгами, и в путь. :)

http://www.mobile.de/SIDe5EHg5SigC4NRKU ... 05&top=19&

Спасибо за совет, но машинка выйдет с таможней больше 9000$ + поездка еще 1000$, это хороший вариант и наверное лучший, но пока не для меня:(
Поэтому и хотелось бы узнать как вы относитесь к рынкам ? :) Реально там вообще подобрать хорший экземпляр или это бесполезно? И вообще реально ли именно за эти деньги взять что-то в хорошем состоянии? Или может еще чуть подкопить :)

Вернуться наверх

27 апр 2004 19:32 
Смотри фотки. Синяя с шашечками. Осенью стоила 8 т. а. р. Из замены: масло, колодки(тормозные), свечи, фильтры. Из ремонта: заскрипевшая трапеция дворников, при покупке не заметил погнутый задний стабилизатор поперечной устойчивости( выпрямили в тисках). Весной заправка кондея, не дорого, благодаря D-D. Это всё. А забыл, купил новую резину, так как пригнали на старой. В Питере лучше покупать по газете или по интернету, на рынках один фуфел.

Вернуться наверх

27 апр 2004 20:23 
Jack писал(а):
Смотри фотки. Синяя с шашечками. Осенью стоила 8 т. а. р. Из замены: масло, колодки(тормозные), свечи, фильтры. Из ремонта: заскрипевшая трапеция дворников, при покупке не заметил погнутый задний стабилизатор поперечной устойчивости( выпрямили в тисках). Весной заправка кондея, не дорого, благодаря D-D. Это всё. А забыл, купил новую резину, так как пригнали на старой. В Питере лучше покупать по газете или по интернету, на рынках один фуфел.

Извини, а где фотки? :)

Вернуться наверх

27 апр 2004 20:25 
В форуме фотки. Jack. Знакомимся заново.

Вернуться наверх

27 апр 2004 20:39 
Нашел, спасибо.
Машинка супер!
Как я понял тебе ее пригнали из Германии и отдал 8000$ ? с таможней со всеми делами?
И через кого ты ее брал?

Вернуться наверх

27 апр 2004 22:09 
По интернетовской версии из рук в руки. Всё вместе 8-мь и пара маленьких вмятин. По нализаней 9,5. V6 2,0 L. с дровяными вставками в салоне 10,5. Но это были 2-ые руки.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.