Так вот - отчет о поездке на дачу и лежание под машиной в течении двух дней.

Приехал, значит, поставил... Первым делом залез под машину и открутил 8 болтов, которые держали заглушки. Разобравшись с фарами, начал искать контакты. Контакт присоединения правой фары - был найден. На левой отсутствовал- )присмотрелся, он болтался выше, обрезанным почти по "горло" т.е. до самой фары не доставал. Это меня не остановило (проверить то хочется) Подсоединил правую фару (просто провод, на место пока не ставил) - нажал на кнопку в салоне (не на ту которую надо) - не работает.

Достал из пакетика транзистор (или как там он) и поставил в коробочку (что под капотом) - поставил на место - т.к. схема была. - не работает.

Пришло время для самой кнопки. Понял что она не та

Дальше могло бы идти описание того, как я снимал эту кнопку

в итоге разобрал почти всю торпеду и чуть не начал откручивать руль

Все кнопки на приборной панели имеют разные соединения, по этому (как сказали выше) перепутать я не смог бы

И вот тут я столкнулся с самой главной проблемой, которую так и не решил. Контакта для кнопки противотуманых фар - не было! Обыскав всю проводку и даже отзвонившись Игорю в Ригу за советом, так их и не нашел. Все кнопки на приборной панели - т.е. их контакты в разъемах имеют маленькую ширину, где-то около 0.2-0.4 мм. Контакты же на кнопке противотуманок были в ширину около см.

После 20ого осмотра всех проводов, увидел похожий на нужный контактный провод. Находился он прямо над педалями - т.е. длинны он был ровно до туда - а не до торпеды. Плюнув на все, попытался присоединить его - он не работал тоже.

В итоге, поняв что сам, я тут больше не разберусь, оставил это дело, и начал все собирать назад, что в итоге привело к моему новому личному рекорду при сборках тех вещей, которых я предварительно разбирал - ОСТАЛОСЬ ВСЕ ТРИ ЛИШНИХ ВИНТИКА

. На следующий день, я окончил сборку салона (не ну на даче же, перерывы, перекуры, выпить - шашлычка там) и решил хоть поставить фары, раз уж с проводкой мне не повезло.

В итоге не одна фара не пролезла в свои "места" - мешал то бампер, то мои руки, то ещё что-нибудь. Мысль о снятии бампера я оставил

, в итоге просто поставил заглушки назад и все. Фары в багажнике, заглушки на месте, три болтика в бардачке, машина ездит, но не светит как хотел ....
p.s. зато замена лампочек для задних стопов, прошла в течении 2-3 минут, и увенчалась успехом. Единственное, что они не очень яркие, когда на них падает солнечный свет, да и дешевизна меня смутила - 10р. Зато не жалко если полетят, куплю ещё. Значок тормозов на приборной панели пропал.
p.s.s. При разборе всей панели обнаружил кучу интересных вещей - руль (точнее его лучи) - приварены (три из пяти) - думаю, как можно было их сломать. Пластик под ручником - сломан ровно посередине. Такое ощущение, что на водительском сиденье кого-то колбасило во все стороны, что со всех сторон, сломано что-нибудь.
Вот так вот. Всем удачи