Да, психанул вчера лишку, не обижайтесь. Так мне и надо. Ведь говорил же в самом начале, что не моя тема, вот и влип.

Ув. Aslik, мне понятно ваше чувство, когда люди некомпетентно оперируют юридическими терминами. Но одно дело, когда это просто режет слух, и совсем другое – когда вводит в заблуждение. Конечно, я всегда помню о том, что не профессионал может без умысла называть вещи не своими именами. Но на меня подействовал тот факт, что работу проводил «квалифицированный специалист» (всегда резало слух это словосочетание т.к. одно всегда подразумевает другое) и я наивно сделал вывод, что это его определение, а хозяин машины лишь добросовестно его цитировал. Недавно обслуживал Lincoln Town Car, выпуска конца 90-ых. Не работала аварийная сигнализация. На всех машинах, с которыми я до этого имел дело в подобной ситуации – это обычная релюшка (hazard flasher). Здесь – не тут то было. Этого и в помине нет. А стоит электронный блок, чуть больше пачки сигарет, внутри несколько микросхем с сопутствующими деталями. Месторасположение доступное, под рулевой колонкой, замена - минутное дело. Цена, правда, за две сотни зеленью зашкаливает. Поменяли, всё заработало, и машина больше не возвращалась. Здесь, я думал, что-то похожее, вот и не удивился, не усомнился, а сразу тему подхватил. Конечно, лучше всё переспросить и уточнить. Но и тут всякое бывает. Смотрите тему «Помогите советом». Человек пишет, машина по утрам СИЛЬНО парит/дымит, но ОЖ в норме, потом после вопросов-ответов узнаёшь, что перестала. Значит погодные условия, (что учитывалось при обсуждении), и лишь затем узнаёшь о малом расходе масла без течей двигателя. А после того, как делаешь выводы и определяешь наиболее вероятную причину, объявляется некто Олег, заявляя, мол, не тяните кота за хвост, и так всё ясно. Интересно, что бы он сказал, если бы потом выяснилось, что ОЖ всё же уходит, Потому, как, к примеру, хозяин не очень внимательно следил за уровнем, или вообще по незнанию перепутал расширительный бачок радиатора с ёмкостью для омывателя стекла. Ну ладно, хватит оправдываться.
По теме. Сначала нужно убедится, что сгорел опять резистор. Первое – проверь предохранитель (по анг. blow motor, как по-немецки не знаю, спроси кого-то) Если целый, «прозвони» сам резистор. Если он в порядке – либо мотор сам, либо контакты подгорели на переключателе скоростей обдува. Если резистор всё же сгорел, то нужно внимательно смотреть проводку и контакты. Ток был не малый и где-то обязательно оставил след. Пока всё. Дальше по раскладу. Удачи!
P.S. Для Игоря. Письмо твоё получил, спасибо. Обязательно отвечу.