Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Господа Маздовладельцы, предлагаю почин!!! | мазда (mazda) форум | 03 май 2004 10:24

Заголовок сообщения: Господа Маздовладельцы, предлагаю почин!!! | мазда (mazda) форум
03 май 2004 10:24 
...ПРЕДЛАГАЮ.... Во избежании размножения автомобилей на наших с вами дорогах, не получающих КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, в области РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ,и особенно ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ,никаких советов технического характера не давать, а РЕКОМЕНДОВАТЬ ОБРАТИТСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ... так как человек имеющий определённый опыт в данном вопросе, дающий советы рукастому незнайке, косвенно В ОТВЕТЕ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ..АМИНЬ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 май 2004 11:57 
Ты часом не в сервисе работаешь? Может тут люди у тебя клиента отбивают, или просто так всех решил задолбать ......

Вернуться наверх

03 май 2004 12:01 
я думаю что если у тебя есть вопросы по поводу вышенаписанного, то продолжать обсуждение с тобой смыла нет....Удачи...

Вернуться наверх

03 май 2004 12:12 
У меня к себе только один вопрос, сразу тебе послать, или через минуту другую ....

Вернуться наверх

03 май 2004 12:18 
ты предсказуем сегодня посылаешь ты, завтра тебя...

Вернуться наверх

03 май 2004 12:35 
Мы все предсказуемы. Просто нужно быть нОрмальным парнем.

Вернуться наверх

03 май 2004 12:39 
постараюсь

Вернуться наверх

03 май 2004 14:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Я да я,да я павлин,да у меня вся ж..а в перьях! :mad:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 май 2004 14:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
" makler ", ну ты очень правильно подписываeшся :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 май 2004 16:28 
а без навешивания ярлыков можно??? Без оскорблений так сказать...

Вернуться наверх

03 май 2004 16:35 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
:mad: Ты про шо? :mad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 май 2004 16:43 
про 1мая

Вернуться наверх

03 май 2004 17:14 
HUCKSTER кошмар. когда ж ты уймешься -то?

Вернуться наверх

03 май 2004 17:38 
нормальная тема была, взяли всё и обоc...ли, может быть в этом и все наши проблемыjосмеять даже не обсудив целесообразность???

Вернуться наверх

03 май 2004 18:42 
К стати по поводу замены я полностью согласен.Тормаза должен делать профессионал.И в случае аварии связанной с несправностью тормозной системы.Страховая фирма попросит у вас квитанцию кто делал вам тормаза и если окажется что гараж не имеет соотвецтвуещей лицензии на ремонт и замену тормазов.Денег вам не видать как собственных ушей.Я уже не о людях которые могут отправиться на тот свет.

Вернуться наверх

03 май 2004 21:14 
Евгений2 писал(а):
К стати по поводу замены я полностью согласен.Тормаза должен делать профессионал.И в случае аварии связанной с несправностью тормозной системы.Страховая фирма попросит у вас квитанцию кто делал вам тормаза и если окажется что гараж не имеет соотвецтвуещей лицензии на ремонт и замену тормазов.Денег вам не видать как собственных ушей.Я уже не о людях которые могут отправиться на тот свет.

Чисто теоретически это правильно, но на практике процент профессионалов в авторемонтном деле весьма невысок. (впрочем это относится ко многим профессиям). Наличие диплома или пожизненного опыта кручения гаек совсем не гарантирует профессионализма выполняемых работ. И это характерно не только для постсоветского пространства. К примеру, у меня сейчас знакомый находится в командировке в штатах. Сменил уже четыре машины - во всех случаях были обнаружены проблемы после сервисного обслуживания. То что-то не закрутили, то нарушилась работа электрики после вмешательства сервисменов. Один раз он чуть не убился. Тестировал одну из машин на прохождение поворотов на скорости так его чуть не унесло с дороги - оказалось на сервисе не досмотрели, что правое переднее колесо почти лысое. Он конечно поменял эту машину на другую и еще чего-то вроде компенсировали, но если б он не удержал машину, то ему уже было бы все абсолютно всеравно.
И таких случаев довольно много, а сколько их на самом деле не известно никому, т.к. люди которые привыкли доверятся только "профессионалом" просто не в состоянии определить что им и как сделали.
С юридической точки зрения это еще более правильно. Только вот существует два но:
1. Я бы предпочел гарантию не попадания в аварию из-за ошибок ремонтников, гарантии оплаты страховки в случае аварии по их вине.
2. Израиль все-таки немного другая страна с точки соблюдения законов. К примеру, на Украине гораздо сложнее все обстоит со страховками. Их конечно выплачивают, но нюансов очень много.

Вернуться наверх

03 май 2004 21:55 
да вся жизнь,это сплошная лотерея,но если косяки порят проффи,то что ждать от "мультфильмов",сам под подьёмником стоишь,задаёшь идиотские вопросы,значит мастерюшка бдит, а стоит отойти,может болк болт кувалдой "закрутить"

Вернуться наверх

03 май 2004 23:28 
У меня вопрос к Евгению:
Привет солнечной Земле Обетованой и ему и всей его мишпухе из сырой Прибалтики! :lol:
Интересно, а как иншуресные компании определяют причину аварии - тормоза? И как можно наказать сервис, если обслуживание торозов было как минимум за месяц до аварии. А за этот месяц или даже за неделю много чего произойти может. Например, клиент на ручнике проехал и т. д. и т.п. В таком случае и фирму выдававшую свидетельство о техосмотре можно к ответу призвать. . . . . .
Не верю я во всё это, короче. Не работает это. ;)

Вернуться наверх

04 май 2004 00:16 
Израиль занимает первое место по системам безопасности,и проведение всевозможных технических экспертиз одно из состовляющих таких систем,просто там как и во всём цивилизованном мире,отказ о выплате страховки аргументируют технической экспертизой,а наши барыги просто неплатят...

Вернуться наверх

04 май 2004 00:32 
По поводу ПРОФЕССИОНАЛОВ, был свидетелем на сервисе. Мужик приехал делать развал-схождения (типа машину уводит), ну ему типа сделали, он опять приезжает...
Начали разбираться, а у него один задний суппорт клинит. НУ И ГДЕ нам искать "КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ".

Вернуться наверх

04 май 2004 01:39 
так ведь определили причину, а развал -схождение неплохо тоже периодисески делать, я постоянно слеже за давлением в шинах и после замены даже шаровой строго на стенд развала, итог на МИШЕЛИН уже восьмой год езжу,а до меток критического износа ещё 2 милиметра, а зимний ГИСЛАВЕД все шипы наместе, правда наездил на всего 110 тысяч, на ведь семь лет минуло,восьмой сезон пошел...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.