Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

пропадает искра или Х.З что | мазда (mazda) форум | 11 сен 2011 01:20

Заголовок сообщения: пропадает искра или Х.З что | мазда (mazda) форум
11 сен 2011 01:20 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: mazda 626GE1.8 92 г.МКПП
Баллы репутации: 0
Приветствую всех.Незнаю как назвать тему, назвал так. Дело в следующем. Пытался выставить УОЗ с тробоскопом и получилось вот что, почемуто постоянно пропадала метка хотя тробоскоп ровно мерцал, то насекунду тробоскоп перестаёт мерцать, будто нет искры и так на всех проводах. Вопрос: что это может быть? Выставлял УОЗ в связи с заменой катушки, но это не главное т.к со старой было тоже самое(просто отсекаю неисправность, старая в пробоях), провода в норме, крышка бегунок новые. Один плюс, стала меньше вибрация, раньше на открытой двери очень заметна была, теперь нет.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: пропадает искра или Х.З что | мазда (mazda) форум
11 сен 2011 09:07 
семизвездочный

Автомобиль: мазда ГЕ /93г. FP
Баллы репутации: 88
aler писал(а):
Приветствую всех.Незнаю как назвать тему, назвал так. Дело в следующем. Пытался выставить УОЗ с тробоскопом и получилось вот что, почемуто постоянно пропадала метка хотя тробоскоп ровно мерцал, то насекунду тробоскоп перестаёт мерцать, будто нет искры и так на всех проводах. Вопрос: что это может быть? Выставлял УОЗ в связи с заменой катушки, но это не главное т.к со старой было тоже самое(просто отсекаю неисправность, старая в пробоях), провода в норме, крышка бегунок новые. Один плюс, стала меньше вибрация, раньше на открытой двери очень заметна была, теперь нет.

Я бы другой стробоскоп попробовал.Если на Ваське бываешь днем ,то можем моим воспользоваться или вечером на Б.Охте.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропадает искра или Х.З что | мазда (mazda) форум
11 сен 2011 09:38 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: FFI 1.8 2003`
Баллы репутации: 0
aler

Я с такой же ситуацией сталкивался. Дело было в регулировках, правда сейчас не вспомню в каких, то ли УОЗ, то ли смесь. Когда все выставлено как нужно, проблема исчезает. Попробуй обнулить комп и заново все настроить, я вроде так делал. Только не факт, что по книжке будет правильно, на мой взгляд лучше будет по ощущениям.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.