Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Кто-нибудь катклся на мазде 3? | мазда (mazda) форум | 04 май 2004 23:55

Заголовок сообщения: Кто-нибудь катклся на мазде 3? | мазда (mazda) форум
04 май 2004 23:55 
Заказала себе трешку спорт, но тест драйв мне так и не предоставили.Очень волнует вопрос как она по ходовым качествам и правда,что шумоизоляция совсем никакая.Заранее спасибо за ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 май 2004 00:03 
Про трешку не знаю, а в шестой шумоизоляция действительно оставляет желать много лучшего... :???:

Вернуться наверх

05 май 2004 01:17 
Тут как говорится, нужно выбирать, либо на дороге будет стоять как "пришитая", либо отдыхать в ней в тишине но с тормозами на поворотах. :lol:

Вернуться наверх

05 май 2004 07:45 
делаешь шумоизоляцию салона.

Вернуться наверх

05 май 2004 09:47 
Татьяна, не предоставляют в Мейджере,и Кунцево,а в Автоганзе записали на 12 мая,хочешь автомат,хочешь с механикой,дилеры московские...

Вернуться наверх

05 май 2004 15:23 
А в автоганзе запись на покупку тоже за год вперед?И за сколько надо записываться,чтобы покататься.Не подскажите их телефон.

Вернуться наверх

05 май 2004 16:53 
Татьяна, с августа они уже будут свободно продаваться...без очередей.
Шумоизоляция у нее нормальная :D снаружи слышно, а внутри тихо:)
я конечно сам не так часто на ней ездил, но два раза сосед доверил...
сам ни в какую очередь не лезал..., но хочу приобрести седанчик.

Вернуться наверх

05 май 2004 16:58 
А почему вы думаете, что с августа очередей не будет?
Я заказывала свой седанчик в марте на октябрь...и они не обещали каких-либо изменений(

Вернуться наверх

05 май 2004 17:01 
...а очень хотелось бы

Вернуться наверх

06 май 2004 07:42 
Я Вас понимаю ! Мне тоже хочется ее приобрести :sad: По словам мастеров одного маздовского автосервиса (в котором я обслуживаюсь), с августа у них начнется свободная продажа. Дело в том, что на ввоз машин Мазда3 до августа введены квоты, позволяющие ввозить ограниченное количество машин.

Вернуться наверх

06 май 2004 09:07 
на многие машины в Москве квот нет вообще,в частности на ТOYОТА,на с некоторыми моделями ситуация такая же как с Маздой.Авенсис,раньше чем через 4 месяца не получишь, а он 10000 дороже трёшки...

Вернуться наверх

06 май 2004 09:15 
Скорее всего очередь будет чуть меньше,но в свободной продаже это вряд ли.Сейчас почти любую машину надо заказывать.

Вернуться наверх

06 май 2004 09:41 
похоже Ford давит мазду в россии. в беларуси можно купить свободно - без всяких очередей.

Вернуться наверх

06 май 2004 12:27 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
форд это та же мазда... увы...
новый фокус - на базе М3 :(

Вернуться наверх

06 май 2004 12:49 
не фокус а C-MAX,а это минивен, а фокус ваше гавно реальный отзыв человека пересевшего с тайоты...http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... 5/06/10820

Вернуться наверх

06 май 2004 14:08 
dudmi, честно говоря не имел счастья эксплуатировать Форд, но судя по отзывам знакомых - машина не из достаточно надежных...можно конечно их сравнить по многим признакам, но по надежность и долговечности конечно мазда должна выигрывать.

Вернуться наверх

07 май 2004 20:42 
Ну ребята у вас точно проблемы с покупкой машин.В момент как только реклама выходит о продаже новой модели любой машины.Ты просто приходишь в салон платишь 1000 дол и ждёшь максимум 30 дней,этот срок связан с разтоможкой но не более того.Если ты хочешь другой цвет типа сине-зелёный так придёться подождать максимум 50 дней.
Если я прийду покупаить тачку и мне скажут жди 3-4ре месяца.Ответ любого Израильтянина будет очень простой пошёл ты в жопу братан.Я зарание извеняюсь за выражение но просто зло берёт.Человек хочет купить а ему не дают это не лезет не в одни рамки.

Вернуться наверх

07 май 2004 20:43 
У меня был Форд Эскорт 1992 года особых больших проблем не делал.Так по мелочам,Но с японкой не идёт не в какое сравнение

Вернуться наверх

07 май 2004 20:50 
Совок остался тем же совком,эти критины в правительстве думают что своими таможенными пошлинами они заставят фирмачей сдесь разместить производство,да кто сюда полезет.. Даже те тачки которые они туть отвертками собирают стоят тех же денег, что и машины импортированные ... С нами так можно поступать,можно и тазы по 10 грина продавать, как они это делали в 95..Мы самая великая нация,таких издевательств не вытерпел бы ни один народ проме нас русичей....Нас е...т, а мы крепчаем.Удачи на дорогах!!!

Вернуться наверх

08 май 2004 01:19 
Это в точку

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.