Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda 3232f ba Повредили 5ю дверь, подскажите по ремонту | мазда (mazda) форум | 13 апр 2010 18:05

Заголовок сообщения: Mazda 3232f ba Повредили 5ю дверь, подскажите по ремонту | мазда (mazda) форум
13 апр 2010 18:05 
новичок
новичок

Баллы репутации: 0
Извиняюсь, я не очень разбираюсь в ремонте и запчастях. Хотел спросить совета.
Ситуация:
Газель на стоянке въехала кузовом в зад моей Mazda 3232f ba 94 года за ЧАС до продажи. страховка истекает уже через неделю или чуть больше. Естественно я её еще не продал. Повреждения небольшие, разбито:
1) стекло противотуманной фары
2) пластиковая красная накладка от фары до фары которая идет
3) вмятина на самой двери багажника прямо на ребре, не очень большая, но идеальный вид автомобиля портит...

Теперь 2 варианта:

1) Исправить вмятину и перекрасить.
Будет стоить минимум тысяч 7 (объездил много сервисов, цена начиналась с 15). А накладку и фару надо купить самому. Мне сказали, что она отдельно (пластиковая фигня) стоит тысяч 6 и сложно найти.
2) Поменять дверь.
Стоит 7500 в среднем. Нужного цвета нигде нет. Можно поставить и перекрасить... Но тогда нужно еще платить за её установку и покраску...

Подскажите, что лучше и дешевле может обойтись, может есть кто-то у кого есть то что мне нужно. Буду рад советам. Спасибо!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Mazda 3232f ba Повредили 5ю дверь, подскажите по ремонту | мазда (mazda) форум
13 апр 2010 22:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
Если на продажу, то можно рихтовать и красить, а если оставлять для себя то ИМХО лучше сразу поставить другую целую дверь, даже если этот вариант в итоге обойдется дороже - мне в ГФ через пятую дверь после рихтовки (и вроде как нормально отрихтовали) во время мойки вода в багажник затекать начала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Mazda 3232f ba Повредили 5ю дверь, подскажите по ремонту | мазда (mazda) форум
13 апр 2010 23:15 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 16
Рихтовать, красить и продавать.. у меня есть три двери и все не идеальные. Я конечно не видел вашего залома, но думаю что двери в идеале вы просто не найдете.. в процессе снятия и хранения неизбежно образуются сколы и царапины, так что перекрас неизбежен.. По накладке.. предложите в личку цену существенно меньше 6тыр-думаю договоримся.. :) Совсем мало не предлагайте-накладка последняя.. :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.