Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Немного процарапал дверь и крыло (подскажите) | мазда (mazda) форум | 05 апр 2010 23:28

Заголовок сообщения: Немного процарапал дверь и крыло (подскажите) | мазда (mazda) форум
05 апр 2010 23:28 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Suzuki Liana
Баллы репутации: 22
Сел в машину в спешке, тронулся и процарапал заднюю дверь и чуть крыло(первый раз за все время). Фото будут завтра.

Задняя дверь оказалась уже ремонтированной (т.е был толстый слой шпатлевки в том месте :) ), а вот крыло чуть помял прям у двери.

Думаю купить шпатлевки завтра и во дворе все починю. Посоветуйте какую купить (у меня лежит дома банка шпатлевки со стекловолокном), но она слишком грубая.

Если там уже есть старая шпатлевка, нужно все отдирать? Или зачистить старую и новую положить?

Возможно сделать подбор краски (но чтобы краску сделали в баллончике?). Машина старая, красить на сервисе смысла нет. Краска мне понадобится в любом случае т.к я машину сварщику в мае отдаю на переварку порогов и задней арки.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Немного процарапал дверь и крыло (подскажите) | мазда (mazda) форум
06 апр 2010 00:05 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
машина старая или нет?На старой можно подкрасить по месту очень тонкой кисточкой(нужно только,чтобы рука не дрожала).На новой я бы ехал в севис....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного процарапал дверь и крыло (подскажите) | мазда (mazda) форум
15 апр 2010 23:51 
семизвездочный

Автомобиль: 2109
Баллы репутации: 845
kphy, как решил поступить?

ВАЗ-11196 2012 г.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.