Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

323 - совет по ходовой | мазда (mazda) форум | 14 май 2004 12:37

Заголовок сообщения: 323 - совет по ходовой | мазда (mazda) форум
14 май 2004 12:37 
Друг у меня хочет взять себе 323. Вроде уже все проштудировал, но вот ему кто-то "шепнул" что у неё слабенькая ходовая. Попросил помочь советом, а я то толком ещё и в своей не разобрался. Обращаюсь к вам, как не к спецам, а именно как к владельцам. Подскажите вкратце, что да как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 май 2004 12:49 
Имею, не новую машину, в японии 99000, после японии 27000 поменял колодки, наверно аммо буду менять задние. Нужно "пробить" магазин в столице, может кто знает по Kayaba. Втулки заднего стабилизатора просятся. Но это праворульное качество 8) А что у вас....

Вернуться наверх

14 май 2004 13:30 
Откатал 130000 тыс с 1997 года.Кроме замены масла ну и там антифриз,кароче профилактики в машине не чего не летело.Правда уже начили потрескиваться резинки ходовой части на шаровых и.т.д.К осени буду менять.Я слышал что иногда накрываються двигательные подушки но потерпевших не видел.
Тормаза меняю примерно каждые 40000 тыс у меня ручная коробка.Тормозные переднии диски менял 2-ва раза с этим у меня строго.Нечего не дрибезжит и не скрипит.Правда и дороги у нас на много лучше.

Вернуться наверх

14 май 2004 14:33 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan Bassara
Баллы репутации: 5
Mos-Gaz, ты мою машинку видел, я на ней четыре года ездил без проблем – 115000 т.км. Менял амортизаторы (перед 2 раза, зад 1 раз), колодки раза 4, но за время эксплуатации ни разу не менял сайлент-блоки, теперь пришло время их замены. Вот такой опыт эксплуатации :mrgreen:

AUDI - продана... (((
KIA Carnival - продана )))
Dodge neon - продан......
Nissan Bassara 00г ))))))))) пр.руль.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.