так напишу на всякий случай ....
Вообщем продал я мотик но намучился с ним пи....ц
А было вот ,что при разборке карбов, а разбирали их под моим чутким надзором -....было выявлено следующие: разорванные три мембраны, стертые заслонки и масло в самих карбах
Я конечно всех тонкостей карбов не знаю, но уж масло в них точно не должно быть!!!!!
Начали они мне втирать, что и кольца и поршни менять я долго сопротивлялся, уехал домой- ибо чудо мастера должны были переделать мембраны...
на следующий день приехал говорят забирай, ну я сел попытался завести ни.....во общем не завелся я злой мол снимайте все показывайте-оказалось, что на сапунах или как их там на что одивают синхронизаторы не было заглушек-ихние оправдание:-Мы просто потеряли...
....я вскипел сказал, что через 4 часа приду все проверю приехал и....я увидел в этих сапунах разные болты на герметике я спросил, мол это че за говно они нормально свою функцию выполняют.
Дальше после успешного завода мотика он заглох через пять минут я мол че за фигня вообщем докопались до свечь , я им- менял я их недавно два дня назад, а они мне свечи у тебя старые это сто %...
...и Тут я взорвался матом -вышел админ начал вместе со мной проверять свечи из них две пробивало он говорит мол масло жрет свечи забивает вот и лажа надо лезть в движек я ему пи...пии да ты... пии... у меня такого до вас пи.. пии.. не было!!!!вообщем почистили свечи и я уехал заплатив пол цены ремонта всего 3000 а не пять, а при продаже я заметил что масло перелито начал сливать кароче 500грамм лишних я в ах....
Отсюда вывод везде нае...и надо все делать самому благо хоть покупатель дождался ремонта а я денег
а ну да вдруг кому понадобится ремонт делался у Скк в мотосексе