Вопервых посиди за рулем, мне при росте 182 см в 323 показалось тесновато, поэтому у меня 626.
Уже около трех лет регулярно сижу на сайтах владельцев мазда и по опыту эксплуатации своей маськи считаю основные болезни мазд тех годов это:
- большой расход масла из-за залегших поршневых колец, при этом компрессия в норме. Диагностируется по очень большому количеству белого дымы в течении первых 1-2 мин при прогреве двигателя особенно при минусовых температурах, так же можно погазовать пару минуток и посмотреть что из глушителя полетит.
- стук гидрокомпенсаторов зазоров клапанов. Диагностируется по стуку из под клапанной крышки на прогретом двигателе. Один гидрокомпенсатор стоит от 300р неоригинал, меняются восновном все, а это 16 на 4 цилиндровом и 24 на 6 цилинровом моторе. Если повезет можно вылечить заменой клапана масленного насоса.
- на 6 цилинровых движках еще кажется стучат распредвалы.
- коробку передач лучше брать механику она целее будет.
- часто изнашиваются шлицы правого промежуточного приводного вага в месте соединения с внутренним ШРУСом, приводной вал на 323 поставляется кажется только оригинальный и стоит не малых денег. Диагностируется по наличию вибрации гдето спереди и справа при скоростях более 90 км/ч, так же по наличую люфта в шлицевом соединении промежуточного вала с внутренним ШРУСом.
-люфт и стуки в рулевой рейке. Диагностируются по наличию стуков спереди при проезде на небольшой скорости неровностей (трамвайных путей например) и по наличию стуков при покачивании руля вправа-влево при заглушенном двигателе. Если рейка не течет может проработать еще долго.
Ну и остальное как у всех авто.
Желательно машинку продиагностировать на специализированом сервисе mazda.
Почитай еще на этом форуме:
http://www.mazda-auto.ru/forum/index.ph ... hand-made/