Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Опрорные подшипники на GD | мазда (mazda) форум | 10 май 2004 16:28

Заголовок сообщения: Опрорные подшипники на GD | мазда (mazda) форум
10 май 2004 16:28 
Народ, объясните, как должен выглядеть опорный подшипник стойки на Мазду 626 GD 89год. На рынке дали подшипник в форме 2 пластнок, свободно вращающихся друг-отноительно-друга высотой миллиметра 4 в сумме с круглым посадочным диаметром. Но вот установить его не получилось из-за того, что посадочный диаметр в детали, куда вставляется подшипник, меньше, да ещё и отверстие не в форме круга а со скосами с двух сторон. На сколько я понимаю на GD эти подшипники должны быть другими... Да, и цена какая должна быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 май 2004 16:33 
а старый то куда дел???Бери его да к тому барыге менять...ИЛИ К ДРУГОМУ ЗА АНАЛОГОМ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрорные подшипники на GD | мазда (mazda) форум
10 май 2004 19:25 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Redline писал(а):
Народ, объясните, как должен выглядеть опорный подшипник стойки на Мазду 626 GD 89год. На рынке дали подшипник в форме 2 пластнок, свободно вращающихся друг-отноительно-друга высотой миллиметра 4 в сумме с круглым посадочным диаметром. Но вот установить его не получилось из-за того, что посадочный диаметр в детали, куда вставляется подшипник, меньше, да ещё и отверстие не в форме круга а со скосами с двух сторон. На сколько я понимаю на GD эти подшипники должны быть другими... Да, и цена какая должна быть?

Насколько помню,то так он и выглядит.Может не от этого кузова только этот подшипник?

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 май 2004 21:23 
точно,купи к этому подшипнику другой кузов... ТОЛЬКО У БАРЫГИ НЕ БЕРИ....

Вернуться наверх

11 май 2004 15:50 
кАндратий писал(а):
а старый то куда дел???Бери его да к тому барыге менять...ИЛИ К ДРУГОМУ ЗА АНАЛОГОМ..

От старого осталось только 2 части - небольшой покоцанный кусочек пластмассы и металлическая пластина-кольцо толщиной меньше полумиллиметра. Мне просто интересно, что не так. Либо подшипники не те дали, либо у меня верхняя опора для стойки какая-то нестандартная стоит. И слева и справа аналогично. Смущает именно более маленькое посадочное отверстие и его некруглая форма. Кто видел Э Т О в нормальном состоянии пожалуйста напишите!!!

Вернуться наверх

11 май 2004 19:41 
У меня на GD опорный подшипник передней стойки выглядит так как ты описал. Вообще, это игольчатый подшипник. Внутри в нем находится обойма с иголочками. Я когда менял стойки - разобрал подшипник промыл его, смазал и затем собрал обратно. У него есть верх и низ (т. е . поставить можно только в одном положении). Посадочное отверствие в чашке верхней опоры вроде со скошенными краями как ты и описал. Скорее всего ты купил не тот подшипник.
На опоре должен быть выбит номер(на резине). Посмотри по каталогам какая у тебя должна быть опора, или по номеру опоры посмотри от какой она машины. Тоже и с подшипником. На exist.ru выложен Mazda EPC, тамже можно посмотреть информацию и по неоригинальным з/ч (в общем каталоге).

Вернуться наверх

12 май 2004 17:11 
Спасибо, все очень помогли. А особенно с экзистом. Путёво они сделали. Будем решать проблему.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.