Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Газ - бензин: что за подсос ??? | мазда (mazda) форум | 14 май 2004 12:28

Заголовок сообщения: Газ - бензин: что за подсос ??? | мазда (mazda) форум
14 май 2004 12:28 
Привет Всем!!!
Тут возникли пару вопросиков. Помогите ...а ?
1. У меня в машине (газ - бензин 1.8 1994 GE ) рядом с датчиком расхода воздуха идет дополнительный канал (хлопушка) и в конце него стоит резинка прижимаемая в центре винтом ( как я понимаю она должна плотно притягиваться воздухом из этого канала ) и вот именно из под этой резинки и идёт подсос воздуха (причём давольно хорошо слышный). Ради эксеримента я отгибал её ( ещё немного ) - двигатель сразу стал захлёбываться, чуть больше подержешь - глохнет.
Может кто знает как лечить ? :roll:
2. А ещё с газом БЕДА. Вроде заводишься :D, едешь :lol:, но недолго :???: км около 10 и ГЛОХНЕШЬ. Вот блин. Но дело в том что потом заводишь на бнзине прозджаеш пару км, преключаешся на газ и О ура :P едеш !!! НО ОПЯТЬ НЕ ДОЛГО :twisted: :mad: :evil: . Может это связано с предыдущей проблемой ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Газ - бензин: что за подсос ??? | мазда (mazda) форум
14 май 2004 13:52 
Петрович писал(а):
Привет Всем!!!
2. А ещё с газом БЕДА. Вроде заводишься :D, едешь :lol:, но недолго :???: км около 10 и ГЛОХНЕШЬ. Вот блин. Но дело в том что потом заводишь на бнзине прозджаеш пару км, преключаешся на газ и О ура :P едеш !!! НО ОПЯТЬ НЕ ДОЛГО :twisted: :mad: :evil: . Может это связано с предыдущей проблемой ???

У меня так было пару раз из-за того что в редукторе накапливалось много конденсата. Попробуй слей, может поможет. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 май 2004 17:05 
Простите что не по теме, но порой такие заголовки могут обидеть невинного человека! :shock:

Вернуться наверх

14 май 2004 23:15 
ХОРОШО ЧТО НЕ СПРАШИВАЮТ РЕБЯТА С КУРЧАТОВСКОГО,чего то у нас реактор как то не так гудит, и волосенки выпадать стали прядями,может мне на краненькую кнопочку не нужно было нажимать,или ту резиночку менять без свинцового фарточка...прикинь Mos-Gaz, до восточного округа достанет,к бабке не ходи,мы ведь соседи...Хорошо что ПЕТРОВИЧ С БЕЛАРУСИ,если его газобалонный автомобильчик наеб...тся да Москвы недостанет...наверное

Вернуться наверх

14 май 2004 23:25 
У меня тоже самое, изночально этой хрени не было( дополнительный канал )
его ставят при установки газа так что возми резинку(камеру)положи сверху канала и претини хомутом, мне помогло! :evil:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.