Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Странный стук в салоне | мазда (mazda) форум | 26 июн 2003 13:28

Заголовок сообщения: Странный стук в салоне | мазда (mazda) форум
26 июн 2003 13:28 
У меня 323 F 1997 года, двигатель 1,5 DOHC, есть кондишн, ГУР, брал сам в Германии в прошлом году. Еще тогда, заметил странный стучок, который появляется только при наборе скорости, при ровном движении и на холостых его нет. Когда газую на месте, его тоже нет. Включение-выключение вентилятора и АС ничего не меняет. Этот стук явно не из салона. Вроде бы ничего, но такое ощущение, что за прошедший год этот стук становится лучше слышен. Не знаю, пугаться или нет. Не люблю ситуаций, когда уже просто фантазии не хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странный стук в салоне | мазда (mazda) форум
08 июл 2003 00:26 
головной подш стучит

Вернуться наверх

08 июл 2003 19:55 
Спасибо, очень остроумно

Вернуться наверх

05 авг 2003 16:20 
Что за характер стука ?

У меня в свое время после одного ремонта появлялся один резкий металлический стук при резком разгоне или же резком торможении. Оказалось что эти чудо-ремонтники не закрутили до конца несколько болтов в подвеске.

Еще не забывай что если выйдет из строя один только стабилизатор может создаться впечатление что разваливается все подвеска - может у тебя такой случай, хотя странно что только при разгоне.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.