Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Отчего тупит машина | мазда (mazda) форум | 10 фев 2007 00:30

Заголовок сообщения: Отчего тупит машина | мазда (mazda) форум
10 фев 2007 00:30 
Всем привет. Поднадоело ездить на тупой машине, когда нагревается- особо ощущается на низах- при разгоне. сегодня вез двух человек-так особоенно ощущалось.такой тупняк.. когда разогнался- то провалы пропадают, после 2000 оборотов... что это??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 фев 2007 07:04 
У моего друга была такая же точно проблема, он на тупой машине ездил 2 года, все мне говорил что двигател плохой, но как оказалос все было с двигателем хорошо, а толко сменил счетчик воздуха и машина полетела как никогда, он и сам не верил. А до етого даже чтобы тронутся нормално напрягатся приходилос!

Вернуться наверх

10 фев 2007 09:53 
Да,все подозрения к этому. у меня на воздушной гофре трещина.правда,вроде не вовнутрь,но кто знает.за ее замазал герметиком, но разницы нет.Но! обороты ХХ в норме всегда

Вернуться наверх

10 фев 2007 18:35 
bodyman30,
1) перегрев мотора
2) зажигание, смотри качество искры
3) ДМРВ
4) ??????

Вернуться наверх

10 фев 2007 18:36 
Prichin moget byt neskolko tak chto vse nado smotret na meste. Vot svoyu 626, ya nemogu pochinit, vse pereryl, na xolodnuyu vse xorosho, tolko progreetsya oboroty po mere progrevaniya padayut i gloxnet, poddam gazku vse normalno, no ezdit tak ne vynosimo tormozish pered svetloforom i zavodish mashynu, ustal, styanul klemu s datchika temperatury OZH oboroty 1100, ventelyator postoyanno vklyuchen, ne vyxod, pomenyal datchik nikakix izmeneniy, oshybku pokazyvalo na nego.

Последний раз редактировалось САША 10 фев 2007 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

10 фев 2007 19:03 
bodyman30 писал(а):
Да,все подозрения к этому. у меня на воздушной гофре трещина.правда,вроде не вовнутрь,но кто знает.за ее замазал герметиком, но разницы нет.Но! обороты ХХ в норме всегда

Ты говориш как будто о машыне моего друга, все было хорошо, и заводилас, и расход топлива хорошыы, а на низах машына совсем не ехала

Вернуться наверх

10 фев 2007 19:14 
как определить-что перегрев мотора? При перегреве на всех оборотах будет хреново. у меня на низах- до 2000 оборотов. Ну конечно, может датчик температуры глючит? стрелка нагрева чуть ниже середины(то есть на 45%)это нормально?

Вернуться наверх

10 фев 2007 19:18 
А не может быть от проводов высоковольтных? но диагностика не определила ничего? хотя вчера вылезал из машины, и меня током ударило малось когда дотронулся до двери

Вернуться наверх

10 фев 2007 23:34 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Посоветую то же что и в соседней ветке: мыть дроссель, форсунки и клапан ХХ.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 фев 2007 00:06 
Провода + свечи, сетка бензанососа, топливный фильтр все по кругу :lol:

Вернуться наверх

11 фев 2007 18:02 
bodyman30, уровень ОЖ в норме... у меня была трещина на патрубке в районе головы...... ОЖ опускалась до определенного уровня, голова перегрвалась.... датчик показывал что все гут.

Вернуться наверх

11 фев 2007 21:48 
bodyman30, Если просто плохо тянет то возможно забит каталитик, ну или выпускная система, ощущения как вроде бы кто то за хвост придерживает

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.