Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Как можно проверить компьютер на Мазда 626 GE FS ???? | мазда (mazda) форум | 25 авг 2010 20:51

Заголовок сообщения: Как можно проверить компьютер на Мазда 626 GE FS ???? | мазда (mazda) форум
25 авг 2010 20:51 

Автомобиль: mazda626
Баллы репутации: 0
Суть проблемы в следующем - машина (Мазда 626 GE двигатель FS) заводиться, может сколько то поработать, даже прогреться и проехать несколько км., а потом плавают обороты, машина глохнет, дымит, не тянет. Иногда это начинается сразу после запуска, иногда через 15 - 20 минут. Коды самодиагностики не выдает. Подключили осцилограф к форсункам - во время провалов на двух цилиндрах импульсы на форсунки идут не так как надо. Подозрение, что комп. сигналы не посылает. Мучаюсь уже месяц. До этого было сделано:
1. Чистка и проверка давления в топливной системе - все в норме.
2. Замер компрессии 12 атм. во всех цилиндрах.
3. Замена ДМРВ на новый.
4. Чистка и проверка дроссельной заслонки.
5. Проверка меток на распредвалах и коленвале.
6. Прочистил катализатор.
7. Проверили трамблер, заменил свечи, провода не шьют.
8. Заглушил EGR.

Чего еще придумать не знаю. Вот сегодня подключили осцилограф к форсункам - на двух цилиндрах все в норме, а на других - перебои с сигналами. Думаю что комп глючит. Есть ли способы его проверки?

Последний раз редактировалось Aleksey84 26 авг 2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Как можно проверить компьютер на Мазда 626 GE FS | мазда (mazda) форум
25 авг 2010 20:57 
семизвездочный

Автомобиль: мазда ГЕ /93г. FP
Баллы репутации: 88
Aleksey84
наверное ,замена на ему подобный.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.