Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Посоветуйте где бампер отремонтировать. | мазда (mazda) форум | 27 сен 2010 16:10

Заголовок сообщения: Посоветуйте где бампер отремонтировать. | мазда (mazda) форум
27 сен 2010 16:10 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: 323c BA at
Баллы репутации: 0
Перепощу с другого форума, т.к. перепечатывать лень.
День добрый.
Можете посоветовать контору по ремонту бамперов, что б не дорого и качественно где нить в районе курской. Ну можно и подальше, главное что бы работали либо с самого ранья, либо до 21-22:00.

А то ща вот что было....
Вышел покурить. Стою, значит. И вокруг моей мазды крашеная блондинка с немытыми волосьями что то пытается исполн6ить типа разворота, на своем жыпе. Руководит ей какой то мужик. Стою курю кошусь на это зрелище. И тут ху...к. Эта криварукая голосит:
-А.ааа..б...ть тыкудам..аксмотрел!!!! Я её притерла.
Подходу поближе рассматриваю: торчит у меня в в бампере. Вида пока не подаю, что моя машина. кто то из них предложил оставить визитку, кто то сказал что ну ево на...уй, еще свою чинить и собираются рулить подальше. Подхожу, представляюсь. вообщем снял с них денег по быстрому ибо они въехали с стоячую машину( что в принципе ОСАГО не рассматривается по моему, во вторых оба находились на тротуаре. Бампер держиться, только чуть порвался от излома под правым крылом ну и краску затерли.
До этого у меня уже было пара рваных ран и затертостей, думаю пора починиться, тем более что новый габарит привезли.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте где бампер отремонтировать. | мазда (mazda) форум
30 сен 2010 12:11 
любитель мазд
любитель мазд

а в ответ тишина...(((

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте где бампер отремонтировать. | мазда (mazda) форум
30 сен 2010 12:49 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Ilya323 писал(а):
а в ответ тишина...(((

В районе курской дуги?
А что ты хотел?Или наивно думаешь,что все из Мухосранска?Так там нет бамперных контор!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 сен 2010 13:08 
любитель мазд
любитель мазд

Посмотрим.
В москве.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 сен 2010 16:11 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 5
Цитата:
ибо они въехали с стоячую машину( что в принципе ОСАГО не рассматривается по моему

Еще как рассматривает, давненько, как то раз пришлось уходить от серьезной аварии, от серьезной ушел, маленькую получил, дак гайцы написали, что моя машина в момент аварии стояла, выплатили все без проблем!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 окт 2010 10:29 
любитель мазд
любитель мазд

Drynya76 писал(а):
Цитата:
ибо они въехали с стоячую машину( что в принципе ОСАГО не рассматривается по моему

Еще как рассматривает, давненько, как то раз пришлось уходить от серьезной аварии, от серьезной ушел, маленькую получил, дак гайцы написали, что моя машина в момент аварии стояла, выплатили все без проблем!

Да суть уже не в этом, ибо денег они мне и так отдали. Теперь где б отремонтировать.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 окт 2010 10:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Сюда посмотри,вроде парень суетится viewtopic.php?f=3&t=25765

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.