Может, конечно, лично мне попадались такие экземпляры, но вообще я хочу сказать вот что: все говно, что депо, что тик. Светят номинально, типа для техосмотра. Если хочется хорошего света, что называется, для себя, а не для галочки, лично я советовал бы оставить ближний как есть (если, конечно, фара физически целая и в принципе светит), и поставить нормальные противотуманки от добротного производителя, типа хеллы. Те же Micro DE освещают дорогу и обочину лучше любых тайваньских маздо-фар. Поищи по форуму, должны быть фотки света. Комплект противотуманок стоит в среднем чуть дороже одной фары.
А так, самые дешевые по городу Депо в прошлом году были, как ни странно, в евроавто. У Алексея с форума вроде TYC в наличии бывают, хотя точно не помню - заказывал, заказывал, но через месяц так ничего и не приехало. По Питеру TYC был, кажется, на стахановцев (армада моторс вроде называется), но быстро куда-то пропали. Наверное имеет смысл туда позвонить/заглянуть, благо в их магазе на новочеркасской целый отдел хелловской оптики - можно будет посмотреть, че есть.
_________________ Mazda 626 GE Hatchback '93 Пишем правильно: аккумулятор, шрус, шкив, подшипник, личинки, трамблер, коленвал, извините, сделать, делаешь
|